|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
21.02.2012, 18:05
|
|
А по габаритам радиаторы американца от испанца отличаются?
В экзисте сказали, если габариты моего радиатора 600x688x32, то Нисенс подойдет, а я хз какие у меня габариты....а как замерить не снимая не знаю.
|
|
|
# 92
21.02.2012, 18:17
|
|
Сообщение от Макс Томский
А по габаритам радиаторы американца от испанца отличаются?
В экзисте сказали, если габариты моего радиатора 600x688x32, то Нисенс подойдет, а я хз какие у меня габариты....а как замерить не снимая не знаю.
|
тот что у меня стоял 21460-EA265 и тот что купил неоригинал ниссенс реально один-в-один... по посадке, трубкам, ушам и штырям крепления
|
|
|
# 93
21.02.2012, 18:27
|
|
Сообщение от desso
тот что у меня стоял 21460-EA265 и тот что купил неоригинал ниссенс реально один-в-один... по посадке, трубкам, ушам и штырям крепления
|
Спасибо!
в общем заказываю завтра Ниссенс 69485, надеюсь что подойдет.
|
|
|
# 94
27.02.2012, 21:18
|
|
Сообщение от desso
причем внутри этой трубки !!! даже видно какое-то оребрение... именно внутри... это видел сам, за слова отвечаю.
|
Пришел вчера радиатор Нисенс, действительно, штуцера и внутренности латунные! НА днях постараюсь поменять.
|
|
|
# 95
28.02.2012, 08:44
|
|
Сегодня отдавал авто на ТО90, спросил про смешивание ОЖ и маслом АКПП, ответ случаи единичные
Если сильно беспокоишься, то рекомендуют периодически заглядывать в расширительный бачок мониторить пленку на поверхности
Про исключение радиатора ДВС из контура охлаждения АКПП (байпасс) посмотрели как на дурака типа летом АКПП перегреешь
Про упреждающую замену радиатора на новый, сказали ну дело ваше, к нам с такими просьбами никто не обращался будете первым есличо...
|
|
|
# 96
28.02.2012, 09:36
|
|
Сообщение от sana
ответ случаи единичные
|
Правильно сказали так как начинаются они после 100 т.км и в постгарантийный период.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sana
Если сильно беспокоишься, то рекомендуют периодически заглядывать в расширительный бачок мониторить пленку на поверхности
|
Когда увидишь пленку будет поздно, попадешь как минимум на промывку и акпп и системы охлаждения.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sana
посмотрели как на дурака
|
Давно смотрю на них так же. Хотя на самом деле они хоть и идиоты но работают так что из своего кармана ни копейки не теряют, все за счет клиента, как говорится "клиент всегда прав"!
Последний раз редактировалось Lisina, 28.02.2012 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 97
28.02.2012, 09:41
|
|
Наверно не в тему.
Заливая вчера незамерзайку обратил нимание на радиатор, от заливной крышки синие разводы, заглянул в раширительный бак, жидкости мало.
Почему выжимает жидкость?
|
|
|
# 98
28.02.2012, 09:52
|
|
Север-1, Она там под горлышко не будет никогда(смотри расположение патрубков выше них ни как) , как раз на уровне сот плескаться должна. А выходит потому что крышка не держит. Вырежи прокладку из резины подходящей толщины.
|
|
# 99
28.02.2012, 10:20
|
|
Lisina, Плескается на самом дне, на санте фе для радиатора были разные крышки ( с разными пружинами) может и здесь также.
|
|
|
# 100
28.02.2012, 10:26
|
|
Север-1, напиши правильно откуда давит из расширительного или из радиатора?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|