Всем здравствуйте!
Две недели назад стал владельцем нового Т32, 2,5, LE+, цвет оливковый, а салон темный.
Первые впечатления - машина очень понравилась, ездит отлично, ходовые качества, подвеска, удобство - всё устраивает. Проехал немного по неровной дороге (гравий, песок, ямки) - понравилось, как работает подвеска. Набор всяких функций впечатляет - до сих пор еще не всё опробовал, инструкцию изучаю, так сказать "в процессе"...
Из минусов пока обнаружил нечеткую работу сенсорного замка отпирания багажника - срабатывает через два раза на третий... Читая форум, понял, что я не один такой - пока не обращаю особого внимания, будет время - загляну на сервис.
Ну и вот хотел поделится наблюдениями и придирками по всяким мелочам:
- Как уже было замечено, нет подсветки всех кнопок открывания окон и блокировки дверей, это странно, я даже было подумал, что просто у меня не работает...
-В предыдущем автомобиле (Опель Антара, модель 2006 года) можно было управлять стеклоподъемниками ВСЕХ дверей в режиме "одно касание" - очень удобно, а здесь только водительским. Кстати подсветка кнопок там тоже была...
- Как-то невнятно работает датчик дождя, стекло уже все залито, а он срабатывает с опозданием.
- Заднее сидение - странно (опять же сравниваю с устаревшей Антарой), откинул подлокотник - а там дыра в багажник, ничем не закрытая... А в самом подлокотнике - дырки под стаканы без всякой крышки - не очень удобно на мой взгляд...
- Пол багажника - да, тут я либо не разобрался, либо у меня чего-то нет... Лежат 2 съемные полки - в салоне мне показали как их можно по разному ставить (круто, но неактуально) и тут я на них читаю: максимальный вес груза 10 кг
. То есть чтобы что-то потяжелее положить - их снимать надо что ли? И что под ними - какой-то довольно тонкий лист обшитого оргалита с пенопластовыми столбиками снизу - это весь пол? Но он хлипкий какой-то, я уже уголок задел и почти сломал... Ничего не понимаю, поясните - так и должно быть?
- И, наконец, навигация - в машине 2016 года выпуска стоит SD-карта с картами 2013 года. Есть ведь более свежая (2015 по-моему). И мне кажется, что должна стоять самая свежая? Стоит ли попытать дилера на эту тему или даже написать в Ниссан? Или это нормально и у всех так?
Вот пока всё.
Заранее благодарю за любые комментарии, опыта общения на форумах почти не имею, извините, если что не так