|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
27.12.2007, 23:39
|
|
Как аккуратно снять бардачок
Поставили в мой X-Trail сигнализацию Шерхан 6, но не сказали, куда установили. Знаю, что в этом авто уже предусмотрены заводом изготовителем готовые провода для подключения сигнализации. Мне надо сейчас подключить датчик объема к разъему блока сигнализации, но как найти провода, что надо снять. Думаю, что они спрятаны под перчаточным ящиком. Я сам радиомеханик и поэтому не хочу из за этого гнать машину в сервис. Кто знает где спрятаны провода!
|
|
|
# 2
28.12.2007, 08:54
|
|
Евгений, предлагаю воспользовавшись вот этой инструкцией по замене салонного фильтра на Т30, аккуратно по аналогии разобрать Т31. Все сфотографировать поэтапно и выложить здесь! Вы будете первым и многие вам будут благодарны!
|
|
# 3
28.12.2007, 09:30
|
|
Думаю не стоит выкладывать фотографии и отчет о сигнализации сюда, а то могут быть благодарными не только соконфетники, но и некоторые другие "нелюди"
|
# 4
28.12.2007, 09:35
|
|
|
|
# 5
28.12.2007, 12:34
|
|
Предлагаю поменять тему.
"Как незаметно открыть дверь и отключить сигнализацию"
|
|
|
# 6
28.12.2007, 22:29
|
|
ой да нашли секрет, хотите я угадаю где у вас блок сигналки стоит и где находиться кнопка её выключения?
|
# 7
28.12.2007, 22:32
|
|
Разборка бордочка
Про разборку бордочка, что описано и сфотографировано по ссылке
мне предложенной, там сфотографирован бордачок совсем другого X-Trail т. е. X-Trail 2006 г, а наш 2007 г. В новом трейле бордачок изнутри прикручен тремя саморезами в верхней части. Я их откручивал, но на этом все мои операции и закончились, так как внутринности бордачка все равно не поддавалась для вытаскивания. Что то еще его держит кроме верхних саморезов, а силу применить я побоялся, вдруг какие нибуть штифты сломаю, которые его держат. Надо что то еще поискать как следует в бордачке. Наверное еще никто не разбирал этот ящичек в новом X-Trail, а мне позарез надо, чтобы подключить датчик объема.
|
|
|
# 8
29.12.2007, 09:13
|
|
Полностью разбирал и снимал бардачок искал диод для отключения автоомывателя фар .... никакой сигналки там нет!
Сигналка устномлена под ручкой КПП, чтобы подлесть к ней достаточно снять боковые панели у ног водителя и пассажира
|
|
|
# 9
29.12.2007, 09:22
|
|
Джентельмены, еще раз предлагаю не обсуждать места расположения сигнализации, не правильно это!
Рулот читай внимательнее, тебе предложили это: "Евгений, предлагаю воспользовавшись вот этой инструкцией по замене салонного фильтра на Т30, аккуратно по аналогии разобрать Т31. Все сфотографировать поэтапно и выложить здесь! " там не было речи о том что это твой бардачок.
|
# 10
29.12.2007, 10:22
|
|
Сообщение от Bunker26
Полностью разбирал и снимал бардачок искал диод для отключения автоомывателя фар .... никакой сигналки там нет!
Сигналка устномлена под ручкой КПП, чтобы подлесть к ней достаточно снять боковые панели у ног водителя и пассажира
|
Может это, убрать все-таки указание на расположение блока штатной сигнализации?
А rulot и не спрашивал где она находится, он спрашивал, как разобрать бардачек, что бы долезть до блока нештатной сигнализации, которая у него установлена
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|