|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 31
02.03.2007, 22:44
|
|
Сообщение от Raven24
Здарова, мужики!
С прошедщим всех!
Много езжу по подмосковью, практически каждый день, и заметил сколы на кпоте (ну это естественно). Возникает вопрос - есть и необходимость ставить дефлектор на капот? спасает ли он ( я где то читал, что это не есть хорошо)? где можно его купть и за какие деньги (у меня около дома на Алтуфьевском шоссе, за 2000 продается.. говорят что лучший в линейке)?
Подскажите, плз!
Всем спасибо
|
Если еще нужен,дефлектор EGR, то звони (495)7305871 кроме сб. и вск.,спроси Дмитрия Бобкова,скажешь что с Ниссан клуба,цена тебе понравится.
ЗЫ: не реклама,а помощь соклаберам
|
# 32
03.03.2007, 22:33
|
|
Сообщение от zwer
нафиг всякое говно на машину лепить.Вы ещё вазу гжельскую на крышу прикрутите.
|
А-га-га, уморил! Мужик!
Братва, а в натуре нет ли дефлекторов на двери, бампер передний и неочень, на стёкла по всей машине, на крылья передние и неочень, ну и на крышу какой-нить дефлектор хотелось бы поставить. А-га-га!
Кто там по стране мотается? Сколько у вас сколов на переднем бампере хотя бы появляется? Видели? Сколы и вмятины на крыльях и дверях чем предохраняете?
Не занимайтесь ерундой, потом всё равно красить-полировать!
|
|
|
# 33
05.03.2007, 10:25
|
|
Братва, а в натуре нет ли дефлекторов на двери, бампер передний и неочень, на стёкла по всей машине, на крылья передние и неочень, ну и на крышу какой-нить дефлектор хотелось бы поставить. А-га-га!
Кто там по стране мотается? Сколько у вас сколов на переднем бампере хотя бы появляется? Видели? Сколы и вмятины на крыльях и дверях чем предохраняете?
Не занимайтесь ерундой, потом всё равно красить-полировать!
|
, танковой броней надо машину покрыть, тогда точно сколов не будет.
|
|
|
# 34
05.03.2007, 15:46
|
|
Сообщение от НТЦ
, танковой броней надо машину покрыть, тогда точно сколов не будет.
|
Тада машина ваще не сдвинется!
Танкистам тоже снится дефлектор от грязи!
Вчера на Сеславинской видел белую Алмеру с дефлектором. Так хозяин(ка) вырезали уголок на дефлекторе сверху (видимо чтобы была видна эмблема ), а внизу от этого угла пошла мощная трещина-лопнутость.
Кулибины млин!
А эмблему толком так и не видно. Нужно было тайваньско-кетайскую вешать на дефлектор!
|
|
|
# 35
05.03.2007, 19:30
|
|
|
# 36
06.03.2007, 10:28
|
|
Подскажи где нашел, ни разу не видел. Тоже хочу подкасить. Есть пару проблемных мест.
|
|
|
# 37
06.03.2007, 10:36
|
|
Если Вы насчет ремкомплекта для подкраски кузова, то надо обратиться к любому офф. диллеру Nissan, или в магазин автозапчастей, желательно крупный, мелкие врядли возьмутся.
И по VINу подберут сами.
|
|
|
# 38
07.04.2007, 18:48
|
|
Был сегодня в автоцентре "Москва" на Каширском ш.
Зашел на линию E. Во многих точках есть там дефлекторы двух видов:
1) EGR (Австралия) по 2000 рублей (цены выросли, наверное). Крепятся к специальным пистонам, вставляемым в штатные отверстия усилителя капота с обратной стороны (пистоны и шурупы в комплекте).
2) No-name по 1800 рублей. Крепятся с помощью алюминиевых скоб и винта, прижимающего скобу к капоту. Сверлить не надо. Скобы проклеены "пенкой", но чую, что в месте соприкосновения винта с обратной стороной капота краска пострадает, что не есть гуд.
После монтажа между спойлером и дефлекторами обоих видов остается щель примерно 5-10мм для мытья и обдува.
Так же там видел несколько видов дефлекторов на стекла, но цены не спросил.
|
|
|
# 39
24.12.2007, 23:02
|
|
а где в Санкт-Петербурге купить дифлектор и во сколько мне это обойдется?
|
|
|
# 40
25.12.2007, 00:28
|
|
На авторынках поглядеть по данным с этой страницы не судьба?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|