|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
02.03.2007, 10:31
|
|
Дефлектор рулит, это точно. После дальних поездок замечал на нем места от ударов камешков, камней. Если б не было дефлектора, то было бы на капоте. Сколов точно будет меньше, но они будут в любом случае. Еще не видел ни одной машины, которые ездят на дальняк и чтоб сколов (маленьких или больших) не было. У нас не те дороги, и автобанов нет, а хоть ну чуть-чуть подзащитить машинку стоит. Один раз 2 000р. и сердцу спокойнее. Только брать надо нормальный, и вид машинки в т.ч. лучше будет. А пленка спасет от мелочи. Дефлектор от более крупных, т.к. он воспримет удар, а пленка передаст дальше на капот. На собственном опыте все. Дефлектор рулит, но конечно от всего не спасет...
|
|
|
# 22
02.03.2007, 13:07
|
|
За два года никакой грязи не видел, коррозии тоже и сколов тем более
|
Иван. Если вдруг вам придется по какой-либо причине снять дефлектор, тогда вы поймете о чем я говорил.
|
|
|
# 23
02.03.2007, 14:58
|
|
нафиг всякое говно на машину лепить.Вы ещё вазу гжельскую на крышу прикрутите.
|
|
|
# 24
02.03.2007, 16:19
|
|
Сообщение от matrix74
Один раз 2 000р. и сердцу спокойнее.
|
А мне внешне претит навешивать что-нить на машину, спереди особенно.
Купил ремкоплект для подкраски кузова 500 р. Краска + лак (Nissan). Осталось дождаться теплых дней (по инструкции пользоваться при t > 15 C) и долой все сколы.
Хотя этих сколов там (на капоте) еще поискать надо...
|
|
|
# 25
02.03.2007, 16:30
|
|
Сообщение от НТЦ
Иван. Если вдруг вам придется по какой-либо причине снять дефлектор, тогда вы поймете о чем я говорил.
|
Так мне его снимали два раза, когда эпоксидную полировку делали, потом снова ставили.
|
|
|
# 26
02.03.2007, 16:36
|
|
Сообщение от matrix74
Дефлектор рулит, это точно. После дальних поездок замечал на нем места от ударов камешков, камней. Если б не было дефлектора, то было бы на капоте. Сколов точно будет меньше, но они будут в любом случае. Еще не видел ни одной машины, которые ездят на дальняк и чтоб сколов (маленьких или больших) не было. У нас не те дороги, и автобанов нет, а хоть ну чуть-чуть подзащитить машинку стоит. Один раз 2 000р. и сердцу спокойнее. Только брать надо нормальный, и вид машинки в т.ч. лучше будет. А пленка спасет от мелочи. Дефлектор от более крупных, т.к. он воспримет удар, а пленка передаст дальше на капот. На собственном опыте все. Дефлектор рулит, но конечно от всего не спасет...
|
Страховка рулит! раз в год крашу капот и заодно передний бампер и вид всегда новой машины!
|
|
|
# 27
02.03.2007, 16:39
|
|
Сообщение от ppppp
А мне внешне претит навешивать что-нить на машину, спереди особенно.
Купил ремкоплект для подкраски кузова 500 р. Краска + лак (Nissan). Осталось дождаться теплых дней (по инструкции пользоваться при t > 15 C) и долой все сколы.
Хотя этих сколов там (на капоте) еще поискать надо...
|
Где это можно найти по 500 рублей!!! У дилера(Пеликан) в прошлые выходные брал, 168 рублей, подбирают по VIN коду.
|
|
|
# 28
02.03.2007, 16:46
|
|
Не знаю, что там по 168 р. но за этим в Москву я не поеду.
У нас искал (да собственно искать и недосуг был), никто связываться не хочет.
А диллер официальный был.
Хотя может наборы разные - мне при покупке было заявлено, что ранее просто карандаши были без лака.
Не исключаю лапшу на уши, но проверить нет возможности, да и неважно для меня это. Альтернативы нет и 500 р не деньги.
|
|
|
# 29
02.03.2007, 17:02
|
|
Сообщение от matrix74
|
+1 очень нужная штука на трассе!!!
|
|
|
# 30
02.03.2007, 17:39
|
|
Сообщение от Роман 1
раз в год крашу капот и заодно передний бампер и вид всегда новой машины!
|
А я не красил капот и передний бампер. Одно дело заводская краска, другое крашеная машина
И как при продаже объяснишь покупателю, что машина не была в аварии?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|