|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
26.02.2007, 19:08
|
|
По межгороду, где по полосе в каждом направлении (Челябинск-Курган). За 6 лет регулярных поездок ни одного скола (до прошлого года).
|
# 12
26.02.2007, 19:11
|
|
На мойке попросите помыть под дефлектором и грязи не будет.
|
# 13
27.02.2007, 16:43
|
|
Грязь под дефлектором не может быть. Если это дефлектор специально для Альмеры, то там значительное отверстие.
|
Т.е. он висит в воздухе, не касаясь кузова?
Любое посторонее навесное оборудование влечет за собой появление дополнительных мест скапливания грязи, и, как следствие, появление дополнительных очагов коррозии.
|
|
|
# 14
27.02.2007, 16:57
|
|
На мой взгляд-бесполезная трата денег. Я тоже сначала думал поставить, потом друзья отговорили. Сколы будут всегда
|
|
|
# 15
27.02.2007, 20:52
|
|
Сообщение от Alex\81
На мой взгляд-бесполезная трата денег. Я тоже сначала думал поставить, потом друзья отговорили. Сколы будут всегда
|
Наклеил плёнку другу на капот, за 2 года никаких сколов, хотя он мотается по всей России.
|
# 16
27.02.2007, 23:05
|
|
Не хотел сюда постить, да как говорится случай помог: сегодня словил что-то из-под колеса Н2. След остался на плоскости капота и скол на стекле. Дефлекторы на весь капот никто не видел в продаже?
# 17
28.02.2007, 08:25
|
|
Камень словил? Я так позапрошлой зимой тоже был "обрадован"
|
# 18
28.02.2007, 12:07
|
|
Сообщение от Снуп
Камень словил? Я так позапрошлой зимой тоже был "обрадован"
|
Не понял точно что именно летело, но летело по ооочень красивой дуге и блин тааак быстро, что не успел увернуться.Хотя куда в потоке увернёшси....
# 19
28.02.2007, 22:16
|
|
Сообщение от Fischer
Не хотел сюда постить, да как говорится случай помог: сегодня словил что-то из-под колеса Н2. След остался на плоскости капота и скол на стекле. Дефлекторы на весь капот никто не видел в продаже?
|
Еще ищу дефлектор на лобовое стекло
|
# 20
01.03.2007, 14:04
|
|
Сообщение от НТЦ
Т.е. он висит в воздухе, не касаясь кузова?
Любое посторонее навесное оборудование влечет за собой появление дополнительных мест скапливания грязи, и, как следствие, появление дополнительных очагов коррозии.
|
Ну тебе же капот на мойке моют? Или нет?
Ну и под дефлектором керхером промывается.
Дефлектор в местах крепления на специальную резинку крепится, которая идёт в комплекте. А так действительно висит в воздухе
За два года никакой грязи не видел, коррозии тоже и сколов тем более
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|