|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
13.08.2018, 09:14
|
|
Гнить не будет. Зимой паяльной лампой или чем-то аналогичным не погреешь.
|
|
# 302
13.08.2018, 09:26
|
|
Пластик, получше, наверно чем железо. Смущает, гарантия 1год, срок службы 10лет. 10 лет назад, я таких баков не встречал. Мой, родной, отслужил 15 лет. Х. З.
|
# 303
13.08.2018, 09:44
|
|
У нас на газели стоит пластиковый. 15 лет не прогнил. Только 10 лет из них она не ездит.
Видел на фольксовской разборке гору дырявых пластиковых баков. Толи пробиты толи по шву расходятся.
|
|
# 304
14.08.2018, 11:38
|
|
Без проблем поставил бак Виталия(Vak) себе. Ничего не сверлил, хотя топливозаборник переставил свой. Да, поднимать в одно лицо не просто. Использовал кирпичи, подставляя их по одному до нужной высоты.
большой бак это очень удобно. Хотя на заправке суммы огорчают, но это совсем другая история
|
# 305
15.08.2018, 09:56
|
|
Андрей Ермолин, у меня есть подозрение, что при заливке полного бака - он заливает систему вентиляции... Посмотри у себя. Постоянно вакуум создавался, а после возврата на старый размер - вроде как перестало. Хотя, может конечно с самим баком не связано, а просто у меня что-то пережало при установке. ))
|
|
|
# 306
16.08.2018, 03:05
|
|
v_a_k, под самую пробку лил, все нормально. Хотя кудэ это не зд, ему на всякий вакуум пофиг, чек не горит
|
# 307
16.08.2018, 07:07
|
|
По ссылке пишут, что баки не делают, а делают лодки. Специалисты широкопрофильные
|
# 308
16.08.2018, 08:38
|
|
По фоткам, на вид, как из стекло волокна сделан. Как выразилась моя внучка(5лет), " - Даша, знает английский и человеческий". Приведено, из чего, бак сделан, но на английском...
|
# 309
16.08.2018, 09:19
|
|
У меня уже второй потёк бак. Теперь пытаюсь определиться что ставить......
|
# 310
16.08.2018, 09:39
|
|
CANDR, Из нержи.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|