|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
22.07.2016, 13:39
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
бочонка в нём вообще не было
|
только провод был. Примотан на топливозаборник.
|
|
|
# 272
22.07.2016, 15:33
|
|
Сообщение от kolyasik
За год ни разу не видел лампочки остатка в баке на приборке.
|
Я за 7 лет видел два раза когда сливал до нуля при экспериментах с мультиком. Ниразу не жалко. Просто не довожу до такого состояния. Можно также слить насухо. Если не появится, тогда коротить провод для проверки, а потом уже вскрывать.
|
|
# 273
23.07.2016, 10:14
|
|
Сообщение от kolyasik
За год ни разу не видел лампочки остатка в баке на приборке
|
Тоже не видел и не парюсь. По стрелке всё понятно.
|
# 274
04.04.2017, 01:46
|
|
Итак долго мы этого ждали и надеялись что не придет=) но…Бак потек, сначала потел а после удачного удара (заезд через насыпь удар жопой) при полном баке вытекает 2-3 литра за ночь.Залез в экзист (Nissan17202-VB800)
49100т.р.- 75718т.р… сказать что дорого, пи…ц нечего не сказать.
А самая большая проблема это (кто догадался) прально кромка там куча мелких трещин и ржы и конечно капает хоть и меньше но плачет и потеет.
Итак подведем итог пока ездить можна(заливаю не больше 60л) но решение надо искать и применять.Есть б\у баки 10-15-20 т.р но нечем они не лучше (смотрел и кромка у них тоже ушатана) вот и надо думать что где и как сделать с этой печальной плаксивой болезнью Зубила…
|
# 275
04.04.2017, 09:25
|
|
Если посмотреть эту тему, то можно найти кто делает баки и цена там меньше за нержавейку. И снятые у них по цене лома продаются многие из которых почти новые.
|
|
# 276
04.04.2017, 11:05
|
|
Сообщение от Thanatos
...Есть б\у баки 10-15-20 т.р но нечем они не лучше (смотрел и кромка у них тоже ушатана) вот и надо думать что где и как сделать с этой печальной плаксивой болезнью Зубила…
|
Тоже посетила эта проблема. Пока машин стоял в ремонте, бак догнил в местах соединения половинок. После первого же выезда из сервиса залил полный бак, за сутки вытекло 0,5 деления, искал б/у, т.к. все знакомые уверяли что бак не сделать нормально и т.п., а новый вообще не бюджет.
В итоге нашел ребят которые делают баки, приехал, посмотрели объявили 10 тыс., решил попробовать. Сделали отлично! они срезают кусок металла вокруг стыка, вместе со стыком, вваривают новый кусок, подгоняют все крепления, потом чистят, замазывают весь бак черной хренью какой то, типа антигравия и вешают на место всё это добро. Уже 2-3 месяца езжу, проблем нет ни каких, ни чего не течет.
|
|
|
# 277
04.04.2017, 11:34
|
|
Я купил 4х летний бак в отличном состоянии за 3000т.р.. Прозапас. Свой пока не сгнил.
|
|
# 278
04.04.2017, 16:03
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я купил 4х летний бак в отличном состоянии за 3000т.р.. Прозапас. Свой пока не сгнил.
|
а я вот не нашел себе за такой ценник, самое дешевое было это 6 тыс., но посмотреть в живую не возможно (далеко от Москвы), а брать кота в мешке что то страшно было...
|
|
|
# 279
04.04.2017, 16:35
|
|
Сообщение от Хантерюга
Даже себе сам делал на патрол выхлоп из нержи, не бюджетно.
|
Выхлопная из РЖЫ ходит в среднем два года. (пример то что продают для нашемарок в магазинах) Моей выхлопной почти 20 лет. Делайте выводы.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Хантерюга
хоть из чернухи.
|
Родной из чернухи лужёный.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.04.2017 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 280
04.04.2017, 18:09
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если посмотреть эту тему, то можно найти кто делает баки и цена там меньше за нержавейку. И снятые у них по цене лома продаются многие из которых почти новые.
|
Нашел xStudent от 13 года с алмааты написал ты про него или еще есть?лс Спасибо!
Сообщение от AD Patrol
|
Я бы тоже прикупил но мы ж русские ждал пока дизель потечет=)
Сообщение от Хантерюга
На патрол 60 размеры есть если что.
|
вроде одинаковые 60 vs 61 баки(примерно цену в лс из ржы)
Отчет о баке на драйве https://www.drive2.ru/l/469996691727056977/
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|