|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
29.05.2007, 13:31
|
|
Я в продаже видел 2 типа решеток. Аллюминиевые (серебристые) и железные (черные). Железные по причине неустойчивости к коррозии ставить не стал. А аллюминиевую сетку крупнее просто не нашел.
Можно было и бампер снять и засунуть сетку во внутрь (тогда не надо было бы с кембриком и точьностью размеров сетки заморачиваться) но я не умею его снимать.
За поддержку всем спасибо!
|
|
|
# 72
29.05.2007, 13:37
|
|
Кстати, кто-нибудь заморачивался по поводу дополнительной шумо-виброизоляции дверей. Я тут на дальняк смотался. С товарищем менялись то я за рулем, то он. Так вот передняя облицовка передней пассажирской двери на скорости 120 и выше ходит ходуном (если прислонить к ней руку, то часы с автозаводом точно заводиться будут). Может это только у меня так.
А вообще на форуме Х-трейлов народ шумоизолируется, говорят эффект более чем достойный.
|
|
|
# 73
29.05.2007, 20:37
|
|
А не будет ли зимой эта решетка постоянно забита снегом или льдом(будет сплошная наледь)? Наверное это не очень хорошо.
|
|
|
# 74
30.05.2007, 00:05
|
|
Для дизеля - хорошо Меньше остывать будет
|
|
|
# 75
30.05.2007, 09:08
|
|
Во во я тоже так думаю
|
|
|
# 76
30.05.2007, 11:23
|
|
Чтобы только летом не перегрелся от забытой пухом решетки.
Хотя ее легче очистить чем радиатор.
|
|
|
# 77
30.05.2007, 17:55
|
|
Сообщение от Ipon
Наверно мы говорим о разных коврах, и видно брали мы в разных местах на одном рынке.
Я четко скажу марку ковров завтра, а вот где брал подзабыл, по фото будет проще найти , ковры отличные на морозе не дубеют,не воняют не протираются и самое главное закрываю все а вот 2 ряд у меня раздельный только между задними коврами еще один который их соединяет..
завтра фотку выложу.
|
Сегодня купил вместо штатных за 2000р. Второй ряд целиковый, лежит плотно, не ерзает.
|
|
|
# 78
09.06.2007, 00:10
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Кажется про это уже писали, но все-же.
На днях съездил в Южный порт, купил аллюминивую серебристую сетку, которую используют для тюнинга бамперов и пр. Вырезал из сетки полосу шириной 9 см, длинной: снизу 96 см, сверху 87 см. Полученную таким образом полосу обтянул резиновым кембриком, предварительно залив в некоторые места клей-герметик.
Таким образом получилась решетка в нижний незакрытый свес переднего бампера. Закрепил полученное изделие в бампере. По-моему получилось неплохо.
Затраты: сетка 250 рублей, кембрик, 50 руб, клей-герметик 150 руб (его осталось много)
Всем привет!!!!
|
А как саму решетку крепили в бампере ?На клей или на саморезы(винты)?
|
|
|
# 79
09.06.2007, 14:01
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Кстати, кто-нибудь заморачивался по поводу дополнительной шумо-виброизоляции дверей. Я тут на дальняк смотался. С товарищем менялись то я за рулем, то он. Так вот передняя облицовка передней пассажирской двери на скорости 120 и выше ходит ходуном (если прислонить к ней руку, то часы с автозаводом точно заводиться будут). Может это только у меня так.
А вообще на форуме Х-трейлов народ шумоизолируется, говорят эффект более чем достойный.
|
Возможно просто плохо отбалансировано переднее колесо-отсюда и вибрация на дверь.
|
|
|
# 80
11.06.2007, 16:29
|
|
Сообщение от олегс
А как саму решетку крепили в бампере ?На клей или на саморезы(винты)?
|
Закрутил на саморезах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|