|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 781
06.10.2009, 21:55
|
|
White !!! Спасибо, но снять не смог. Светил в отверстие фонариком, но нажать не на что и открутить нечего. Видны провода в жгуте и более нихрена. Может еще кому удавалось. Подождем...
|
|
|
# 782
07.10.2009, 09:54
|
|
Прибил еще одного сверчка на замках ремней безопасности задних сидений
путем наклейки шумки на торцы замков
|
|
|
# 783
08.10.2009, 18:16
|
|
Подскажите кто что втыкал в штатный монитор?
Про ЖПС все уже сказано,хотя все равно не понимаю, почему нельзя залить карту с новых версий машин??
Вобщем вопрос один-как есче можно использовать монитор? Поделитесь опытом. Искал на форуме.....ненашел
|
|
|
# 784
08.10.2009, 21:38
|
|
Сообщение от gaskoff
,хотя все равно не понимаю
|
Знаешь в телевизорах системы PAL, SECAM и т.д.? Так вот и в диске для наших бегемотов есть что то вроде того но не цветовая гамма, а нечто изGPS! и нет к этой хрени конвектора!
Сообщение от gaskoff
есче можно использовать монитор
|
DVD и около 30 тыщ рупий
|
# 785
08.10.2009, 22:55
|
|
Я конечно не спец по Пафикам но, на всех авто маниторах используется RGB сигнал для передачи с камеры заднего вида, так вот есть переходники которые конвертируют PAL в RGB. тока надо припаять туда куда сам не знаю, но у вас в Москве найдутся специ по этой теме.
В системе RGB видеосигнал делится на красный, синий и зеленый компоненты, а также сигнал синхронизации. Такой сигнал еще называют сигналом RGBS, наибольшее распространение он получил в Европе. В зависимости от способа передачи сигналов синхронизации сигнал RGB имеет несколько разновидностей.
|
|
|
# 786
18.10.2009, 21:31
|
|
Заметил, что пластик на центральной консоли (где рычаг АКПП) царапается, и уже прилично протерся, кто сталкивался с проблемой и какие пути решения?
Думаю наклеить пленку под карбон... только как снять пластиковую накладку??? где подстаканник и где АКПП
|
|
# 787
18.10.2009, 21:47
|
|
Сообщение от -STUDIO-
как снять
|
Это место где снять надо тяни и фсё!
|
# 788
18.10.2009, 22:06
|
|
Сообщение от -STUDIO-
Думаю наклеить пленку под карбон
|
Я себе всю панель и весь серый пластик заклеил в карбон, смотрится вроде лучше чем до этого, советую попробовать
|
|
# 789
18.10.2009, 22:15
|
|
frik77, а чем заклеили? Хорошо бы фотки посмотреть...
|
|
|
# 790
18.10.2009, 22:19
|
|
Сообщение от frik77
Я себе всю панель и весь серый пластик заклеил в карбон, смотрится вроде лучше чем до этого, советую попробовать
|
Фотки в студию, плз....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|