|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
21.05.2007, 03:11
|
|
Совершенно верно, батарейки ААА от дополнительной сигнализации, не родной.
|
|
|
# 52
25.05.2007, 08:44
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Я собираюсь заморочиться вырезать из ковролина на резиновой основе коврики в салон, т.к. штатные не устраивают тем, что слишком маленькие кусочки пола закрывают и водительский почти протерся насквозь под каблуком правой ноги.
Что касается органайзера, то его можно также закрепить за вторым рядом, как Вы закрепили сетку. Я пробовал вариант с сеткой в самом начале, но мне он показался менее удобным. Креплю из по бокам, потому что заколябывает отцеплять, когда раскладываю сидения для перевозки длиномеров. Странно, но такое случается довольно часто - то плазму, то лыжи, то еще что-нибудь найдется длинное.
|
С коврами тоже у меня был балет, сначало прикупил оригинал -полное г..., затем купил в кунцево на рынке отличные ковры вперед и назад, закрывают все сидят как влитые бюджет всего 1600 руб, и не воняют как те что подарили с машиной , и там же прикупил ковер в багажник бюджет 1100 руб, он универсальный просто отрезал лищнее......итого 2700 руб.
Отьездил зиму ничего не протерлось все супер. могу назвать фамилию ковров потом...
|
|
|
# 53
25.05.2007, 12:06
|
|
Я знаю эту палатку. У меня там даже скидка есть. Покупал на третий ряд у них. Но мне не очень понравилось качество.
|
|
|
# 54
25.05.2007, 13:00
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
К тому же, я не уверен, что для опроса чипа имобилайзера вообще нужно питание. Батарейка там скорее всего для дистанционного открывания с кнопок.
|
Если принцип работы как в БлэкБаг то нужна. На прошлой машине у меня был БлэкБаг и была и метка и карточка. Метка с батарейкой а карточка просто. Так вот радиус действия метки за счет батарейки в разы больше чем у карточки. Карточку надо было подносить к приемнику а метка просто в кармане или сумке.Когда батарейка разряжалась приходилось идти домой за карточкой поскольку метка не срабатывала. По этому мне кажется без батарейки наш ключ работать не будет.ИМХО
|
|
|
# 55
25.05.2007, 13:44
|
|
Да, я разбирал смотрел. Там чип с питанием стоит.
|
|
|
# 56
25.05.2007, 14:07
|
|
|
|
|
# 57
25.05.2007, 22:22
|
|
Сообщение от Графф Монтенегро
Если принцип работы как в БлэкБаг то нужна. На прошлой машине у меня был БлэкБаг и была и метка и карточка. Метка с батарейкой а карточка просто. Так вот радиус действия метки за счет батарейки в разы больше чем у карточки. Карточку надо было подносить к приемнику а метка просто в кармане или сумке.Когда батарейка разряжалась приходилось идти домой за карточкой поскольку метка не срабатывала. По этому мне кажется без батарейки наш ключ работать не будет.ИМХО
|
Проверил. Без батарейки НЕЛЬЗЯ открыть машину с кнопки (как на брелке, так и на ручке двери), только ключом.
Завести машину можно только вытащив заглушку из крутилки, вставив и повернув ключ.
Отсюда вывод: если сравнивать с БлэкБагом, то ниссановский ключ объединяет в себе и "метку с батарейкой" и "просто карточку".
|
|
# 58
27.05.2007, 15:11
|
|
Сообщение от *Sergey*
Ковер пока не протерся, но номер палатки в студию
|
Если зезжать из центра с улицы Горбунова, то первый въезд на рынок и держаться правее. Получается, что вы поедете вдоль ряда магазинчиков, которые будут у Вас по левую руку. Ближе к середине этого ряда будет огромная вывеска "КОВРИКИ". Павильон 24/5, тел. 233-63-30. Они пишут, что шьют еще коврики на заказ. Есть коврики почти на все. Пасиковские на второй и третий ряд сдвоенные, т.е. на всю ширину ряда. На первый ряд тоже больше штатных и прикрывают наплывы на полу, где у штатных вырезы. Там же не подалеку можно купить бескаркасные дворники. Размер не помню, но можно померить штатные рулеткой. Хотя, у меня не однозначное к ним отношение.
|
|
|
# 59
27.05.2007, 15:21
|
|
Сообщение от VVMickey
Кстати у кого машина 2005 или 2006 на сколько времени хватило или хватает этих батареек.
|
У меня за год эксплуатации до сих пор не села. Хотя я и не пользуюсь брелком - всегда открываю кнопкой на двери, а брелок достаю из барсетки только если с оной(барсеткой) по какой-либо причине нужно временно расстаться
|
# 60
27.05.2007, 18:25
|
|
Кажется про это уже писали, но все-же.
На днях съездил в Южный порт, купил аллюминивую серебристую сетку, которую используют для тюнинга бамперов и пр. Вырезал из сетки полосу шириной 9 см, длинной: снизу 96 см, сверху 87 см. Полученную таким образом полосу обтянул резиновым кембриком, предварительно залив в некоторые места клей-герметик.
Таким образом получилась решетка в нижний незакрытый свес переднего бампера. Закрепил полученное изделие в бампере. По-моему получилось неплохо.
Затраты: сетка 250 рублей, кембрик, 50 руб, клей-герметик 150 руб (его осталось много)
Всем привет!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|