|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
28.12.2012, 20:57
|
|
Сообщение от Myhalych
тока чуть по ярче)))
|
ярко-жОлтые уже лучше! а вообще, не гармонирует ни фига цвет ксенона и цвет галогеновых противотуманок...
|
|
|
# 432
28.12.2012, 21:01
|
|
Да, штатные у нас
Сообщение от SashaAn
они и не светят
|
но вот слепят ток в путь.
|
|
# 433
28.12.2012, 22:29
|
|
Сообщение от SashaAn
цвет ксенона и цвет галогеновых противотумано
|
ну так можно ксенон замострячить
|
# 434
28.12.2012, 22:54
|
|
даже отрегулированный ксенон, установленный в линзы вместо ПТФ, очень сильно слепит встречку... на трассе мигали редко, а во дворах знакомые и друзья жаловались... так что я свой ксенон снял, и вставил галогенки обратно..
да, вид стремноватенький, но зато никто не жалуется...
|
|
# 435
28.12.2012, 23:45
|
|
Сообщение от Kurbi
так что я свой ксенон снял, и вставил галогенки обратно..
|
я вобще-то думал не колхозить ксенон в галогеновые ПТФ, а купить "правильные от рождения" биксеноновые модули... и, учитывая, что я постоянно с ПТФ не узжу, но иногда надо - и это должен быть нормальный свет, а не пойми что... и даже без бантика сбоку...
впрочем, обсуждать слепят-не слепят не готов ни разу, так как сиё суть холивар и меня лично не слепят ни противотуманки галогенки ПАТа, ни заводской ксенон ни ДХО... слепят только моцЫки, которые ездят на дальнем постоянно, колхозный говноксенон и разрегулированные фары вне зависимости от их типа...
з.ы. я даже набрался наглости и заказал две лампочки светодиодных по 20 Вт для установки в качестве штатного заднего хода и задней противотуманки...
з.з.ы. считаю, что постоянно включенный задний ПТФ в условиях хорошей видимости - первый признак лица нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому включаю крайне редко, но надо чтобы оно светило, даже через грязь...
|
|
|
# 436
29.12.2012, 00:05
|
|
Сообщение от SashaAn
"правильные от рождения" биксеноновые модули
|
в ПТФ не поставить нормально, ибо все мне известные не имеют корпусов. Я что-то упустил?
Сообщение от Kurbi
даже отрегулированный ксенон, установленный в линзы вместо ПТФ, очень сильно слепит встречку
|
Саш. А модули сами какие?
Имел опыт с галолинзами ближнего Д90 и ПТФ Д90. При норм настройке с ксеноном не слепят - отсекается все очень качественно по требуемой линии.
С учетом того, что у меня на чердаке прибавилось света, а "штатного" по определению всегда мало хочу себе вместо дальнего в ПТФ поставить Д90 ПТФ гало с ксеноном, ибо ближний галкой, а ПТФ ровной планкой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SashaAn
считаю, что постоянно включенный задний ПТФ в условиях хорошей видимости - первый признак лица нетрадиционной сексуальной ориентации
|
тож самое отношу и к ездунам на габаритах с горящим ксеноном в ПТФ, особенно в рефлекторах. Таких я преветствую включением заднего рабочего, пока они едут за мной.
Последний раз редактировалось Мясоед, 29.12.2012 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 437
29.12.2012, 00:27
|
|
Сообщение от Мясоед
Я что-то упустил
|
да, хелла делает моно и би ксенон в корпусе...
|
|
|
# 438
29.12.2012, 00:49
|
|
Да, хелла... дорого, конечно, но делает....
|
|
|
# 439
29.12.2012, 00:54
|
|
Склоняюсь к хеловскому би ксенону, на трассе 4 линзы на дальнем это конечно жесть. Как днем. Зделаю переключение от штатного переключателя. При включении авто будет гореть штатный ксенон, включив принудилово загорятся все 4 линзы на ближнем, ну с дальним все понятно что будет дальше.
|
|
|
# 440
29.12.2012, 00:58
|
|
Сообщение от Мясоед
вот нафига?
|
А потому что только в этом режиме свет на машине автоматически включился, когда зажигание вкл и выключился, когда зажигание выкл. Евросвет такой короче.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|