|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2481
30.05.2013, 19:03
|
|
Сообщение от Goshkin
Красота Пата ---это была первая цель
|
С этим у Вас всё на отлично!
|
|
|
# 2482
19.06.2013, 23:12
|
|
Сообщение от slavas
Повезло вам с дилером, у которого брали авто.
Когда я брал авто в М...е, в багажнике авто лежал аварийный комплект в сумке (огнетушитель, знак и проч. ). После того, как я оплатил авто и приехал домой, открыв багажник с удивлением обнаружил, что сумки там уже нет.
Пришлось звонить их зам. директора (благо был его номерок) и заложить сейлза, который мне это авто оформлял. Через день этот набор они привезли мне в офис.
А вы говорите, аптечка... Тут того и гляди, штатные колесья дилеры спи...онерят !
Совок-с в мозгах неистребим !.....
|
Согласен.
Когда покупал первого мордатого в 2005 году и аптечка была и запаска на литье. А взял второго(правда с рук) но комплектация лучше ,так и аптечки нема и диск тазик.
|
|
|
# 2483
20.06.2013, 19:09
|
|
Не знаю, откуда у Вас тазик на запаске, а у нас нормальный оригинальный диск. Я уже его задействовал, когда чуть повредил одно их колёс по неосторожноси.
|
|
|
# 2484
20.06.2013, 19:25
|
|
Это видимо потому что у вас диски на 18. У меня стальная запаска (у мну max комплектация из всех возможных на тот момент)
|
|
|
# 2485
20.06.2013, 21:06
|
|
Сообщение от Vladimir_G
стальная запаска
|
На прошлом пате 2007 года тоже стальная была, на новом 3.0 - литьё, НО за полтора года и 15тык бездействия пошла пузырями Абидно, всё же...
Кстати, надо будет на ТО предъявить, что там с гарантией скажут...
|
|
|
# 2486
20.06.2013, 21:11
|
|
У меня моя запаска как то так получилось, что снял ее и не повесил обратно. Два года в гараже пролежала - прекрасно сохранилась
|
|
|
# 2487
20.06.2013, 22:42
|
|
Сообщение от skiup
НО за полтора года и 15тык
|
А я переживаю что на моем запаска запузырилась. За 94 т.км пробега.
|
|
# 2488
21.06.2013, 12:52
|
|
Шторка Багажника
Покупал Пафика б\у - в комплектации отсутствовали полки багажника - решил доукомплектовать самостоятельно.
Штатные полки не устроили по причине неудобства и цены.
Решил подобрать рулонную шторку от другого авто.
Результат на фотографиях.
Шторка штатная от Шеврале Трейл Блейзер.
Куплена на разборке Евро-Авто в Санкт-Петербурге за 3500 руб.
Установка: сделаны профильные отверстая в боковинах по профилю наконечников корпуса шторки. Эти наконечники подпружинены и работают по принципу шторки в ванной... Шторка защелкивыется в проделанных отверстиях и при необходимости снимается за 2 секунды.
Остальное подрезал по месту (у меня комплектация с задним отопителям).
Есть один недостаток: шторка недотягивается до задней двери около 20-ти сантиметров, но при наличии портновских навыков и куска дермантина можно добиться идеала...
|
|
|
# 2489
21.06.2013, 15:39
|
|
интересно, спасибо!
Добавлено через 1 минуту
а не слишком ли далеко тянуться за ручкой, когда шторка скручена?
Последний раз редактировалось SashaAn, 21.06.2013 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2490
21.06.2013, 16:51
|
|
рулонная шторка - вещь!!! не то, что наша хрень...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|