|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2321
18.12.2012, 16:30
|
|
Сообщение от старый Мудрый КАА
Прочитал про защиту бензобака! Ребята объясняйте зачем нужна, как влияет на авто, и что имеет смысл ставить?
|
Еще как имеет. Бак у нас пластиковый и можно хоть с дороги из под колеса что то словить и пробить, ну а если за грибами поехал, то ох как легко корягой цепануть.
|
|
|
# 2323
18.12.2012, 22:04
|
|
Сообщение от старый Мудрый КАА
лозовод, пневмоупоры что за зверь? остальное вроде есть.
|
Да перепутала я.
Мишаня уже меня поправил.
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Даже не знаю как называется...
Приблуда, которая выводит на ветровое стекло скорость и пр. параметры.
И чтобы аккуратно сажалась на ниссановсую шину.
Старый стал, косоглазие-близорукость-тоннельное зрение...
заметил, что когда перевожу взгляд на приборку, плохо секу, что вокруг делается (раньше такого не было).
Надо-бы превентивно подстраховаться.
Последний раз редактировалось лозовод, 18.12.2012 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2324
18.12.2012, 23:10
|
|
Сообщение от лозовод
Приблуда, которая выводит на ветровое стекло скорость и пр. параметры.
|
есть программа на андроиде, называется спидометр одиссей или как-то так... если кладешь на торпеду, - то "проецирует" на лобовое стекло скорость, например...
ночью, оно наверное, видно будет.. а днем, наверное, нифига
вроде как лобовое стекло сильно специальное нужно, чтобы "по взрослому" проецировать разное
|
|
|
# 2325
18.12.2012, 23:21
|
|
Сообщение от Чегивара
Бак у нас пластиковый
|
Так он только на БТР-80 металлический)))На стекло лобовое тоже надо защиту прилепить оно стеклянное)))ну т.е. триплекс)))ИМХО бронировать авто надо если серьезно занимаешься бездорожьем, а если "ГОРД-ДАЧА" такого бетонирования не требует)))
|
|
|
# 2326
19.12.2012, 10:28
|
|
Сообщение от SashaAn
если кладешь на торпеду
|
Как то положил коммуникатор на приборную панель (прямо на тахометр), через какое-то время все стрелки как с ума сошли, скакали в разные стороны, даже испугаться успел.
|
|
|
# 2328
19.12.2012, 15:29
|
|
Сообщение от Чегивара
Еще как имеет. Бак у нас пластиковый и можно хоть с дороги из под колеса что то словить и пробить, ну а если за грибами поехал, то ох как легко корягой цепануть.
|
+1 . я поставил и теперь спокоен. Не страшно на пузо садится ежели что))
|
|
|
# 2329
19.12.2012, 19:44
|
|
|
# 2330
19.12.2012, 22:13
|
|
А вот это интересная штука. мне на х5 проекция на лобовое очень нравилась. Я бы ее поставил. Надо прогуглиться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|