|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2281
04.12.2012, 00:36
|
|
если планируется много потребителей или не много, но планируется, проще 1 раз завести в салон + выделеный, на вход постаить предохранитель, поставить реле и все..брать любой потребитель ограниченый реле стандартным, а это 30А ..для любых мультимедии и рюшечек это заглаза..но зато потом не придется искать предохранитель который сгорел и при этом вырубил какую нибудь штатную функцию!
|
|
|
# 2282
04.12.2012, 00:51
|
|
Сообщение от morzze
если планируется много потребителей или не много, но планируется, проще 1 раз завести в салон + выделеный, на вход постаить предохранитель, поставить реле и все..брать любой потребитель ограниченый реле стандартным, а это 30А ..для любых мультимедии и рюшечек это заглаза..но зато потом не придется искать предохранитель который сгорел и при этом вырубил какую нибудь штатную функцию!
|
Фиг знает, но у меня год и все работает. Потребление радара и регистратора мизерное, на много меньше чем лампочка в плафоне.
|
|
|
# 2283
04.12.2012, 07:43
|
|
Вопрос на засыпку! Почему на пафиках не крашут родные подножки?
|
|
|
# 2284
04.12.2012, 10:20
|
|
monstrik28rus,
вы имели ввиду "красят"?
кажись они пластик...нафига их красить?
|
|
|
# 2285
04.12.2012, 10:22
|
|
Сообщение от monstrik28rus
Почему на пафиках не крашут родные подножки?
|
Чтобы потом не облазили и не царапались
|
|
|
# 2286
04.12.2012, 10:25
|
|
Сообщение от Чегивара
Фиг знает, но у меня год и все работает. Потребление радара и регистратора мизерное, на много меньше чем лампочка в плафоне.
|
вообще хорошо что не попадали, многие не знают где предохранитель у них, в Пафике (да и не только) есть цепи с двумя предохранитеями, в разных местах капот-салон, причем один заявлен как отдельный на этот потребитель, в второй может быть паралельно с чем-то еще...вот тогда приходиться искать..а в дороге это не айс..
|
|
|
# 2287
05.12.2012, 08:17
|
|
Сообщение от morzze
кажись они пластик...нафига их красить?
|
на крузаках, лексах и других моделях они покрашены в цвет кузова
Сообщение от Kerogaz
Чтобы потом не облазили и не царапались
|
думаете реально могут облезть? значит надо качественно красить
|
|
|
# 2288
05.12.2012, 09:43
|
|
на крузаках, лексах и других моделях они покрашены в цвет кузова
думаете реально могут облезть? значит надо качественно красить
|
у ниссана совсем плохо с окраской пластика. до тойоты как до луны пешком(((
Возьмем ту же хром решетку, кторая постоянно облазиет. благо ОД без проблем меняют по гарантии...
Ну и коли заявлен внедорожный патенциал, то могли бы сделать более мягкими (из резины к примеру) брвзговики и фартук переднего бампера.
|
|
|
# 2289
05.12.2012, 10:32
|
|
Сообщение от mummy
у ниссана совсем плохо с окраской пластика. до тойоты как до луны пешком(((
|
я думаю самому покрасить, благо есть отличный специалист
Сообщение от mummy
Ну и коли заявлен внедорожный патенциал, то могли бы сделать более мягкими (из резины к примеру) брвзговики и фартук переднего бампера.
|
да, это точно, тут они пролетели(((
|
|
|
# 2290
05.12.2012, 10:42
|
|
думаю самому покрасить, благо есть отличный специалист
|