|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 181
14.04.2013, 21:22
|
|
Или ксенон стоит колхозный,писалки вылезли при заводе машины и подмерзли!!!
|
# 182
14.04.2013, 21:29
|
|
Не, ксенона нет. Не понятен принцип задержки времени при работе омывателей. Думаю, что это должно быть там. А от кнопки должно напрямую к моторчику идти, или через рэлюшку? Ведь если напрямую, то скока держишь кнопку, стока и писает.
|
|
|
# 183
14.04.2013, 22:21
|
|
slavantos,
даже если они и подмёрзли,то моторчик не работает постоянно,не правда ли?
просто форсунки не уйдут обратно. но разговор то что омывайка работает постоянно.
|
|
|
# 184
15.04.2013, 11:57
|
|
Я бы разъем с подрулевого сдернул для начала, ну и прозванивать оттуда можно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 185
24.06.2013, 12:55
|
|
Не работали омыватели начал проверку снял мотор на акб не работает разобрал для интереса он полностью сгнил ,купил насос от 2110 на лоб. С родного срезал трубки на подачу к форсункам и крепления в бак омывыйки т.к они чут уже встало все ок ,колодки подсоединил через провода, кнопку зафиксировал, нет напруги? провода от насоса воткнул в седло под реле ок обдало омывайкой Проблема в РЕЛЕ кто знает ее код для заказа
|
# 186
24.06.2013, 17:14
|
|
Сообщение от Але-сан
купил насос от 2110 на лоб
|
Слабоват тазовский насос будет. Нормально брызгать не будут. Инфа 100%
|
# 187
24.06.2013, 20:20
|
|
Народ, я конечно понимаю, что ни фига не понимаю, но зачем вообще омыватель фар? В моём понятии, только для того, чтобы пугать тормознутых пешеходов на переходе. Ни разу омыватель не применял (только попробовал, когда машину купил) и понял, что лично мне и моей машине эта приблуда не нужна. Может конечно от дорожных условий зависит? У нас ведь сухо, тепло, на дорогах практически грязи нет.
|
# 188
24.06.2013, 23:25
|
|
Пользовался я редко если точно раза два, просто хочется что бы все работало, но наверное забью если релюху не найду.
|
# 189
24.06.2013, 23:37
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
но зачем вообще омыватель фар? В моём понятии, только для того, чтобы пугать тормознутых пешеходов на переходе.
|
|
# 190
25.06.2013, 01:51
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
В моём понятии, только для того, чтобы пугать тормознутых пешеходов на переходе.
|
Хотел для этих целей даж дополнительные брызгалки вставить))) Еще на восьмерке... Но руки не дошли. Разок развернул их по сторонам, вперехлест... Помогает Только не на переходе это проделывал, а когда под колеса лезут вне перехода)))
Сообщение от КУБАНЬ-48
У нас ведь сухо, тепло, на дорогах практически грязи нет.
|
Хорошо вам там А у нас 100 км зимой по жиже и не понять включены фары или нет...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|