|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1881
27.05.2012, 15:03
|
|
Сообщение от anzor
как то ни разу не открывал стекло
|
пару раз показывал, что это стекло открывается )))) а так, конечно, - не самая востребованная функция )))
как-то букет цветов через это стекло на крышку багажного отсека укладывал....
|
|
|
# 1882
27.05.2012, 17:09
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Чего "много"?
|
плюсую к сказанному много
Сообщение от SashaAn
как-то букет цветов через это стекло на крышку багажного отсека укладывал
|
аналогично
|
# 1883
27.05.2012, 17:18
|
|
Сообщение от anzor
плюсую к сказанному много
|
Опять-таки непонятно: чего "много плюсуете"?...
|
|
|
# 1884
27.05.2012, 18:18
|
|
Сообщение от SashaAn
пару раз показывал, что это стекло открывается )))) а так, конечно, - не самая востребованная функция )))
как-то букет цветов через это стекло на крышку багажного отсека укладывал....
|
Есть навязчивая идея сделать выключатель кнопки открывания стекла с внутренней стороны задней двери. А то замой случайно кто-нибудь откуроет стекло вместо двери и потом хрен закроешь.
|
|
|
# 1885
27.05.2012, 20:56
|
|
стекло на самом деле какое то мягкое и очень легко царапается, у меня все лобовое дворники исполосовали.
|
|
|
# 1886
28.05.2012, 00:13
|
|
Сообщение от 6op3
текло на самом деле какое то мягкое и очень легко царапается
|
та же ерунда... полос от дворников нет, но заметные "царапинки" есть...
вопрос:
- лобовое стекло полируют?
- замена на такое-же мягкое будет (если по КАСКО у офдилера)?
|
|
|
# 1887
28.05.2012, 00:20
|
|
Я вот читаю форум и удивляюсь как люди клянут свою машину. У меня паф уже 18 машинка и все равно он меня ничем не расстраивает. Есть много недостатков но чтобы так с ненавистью (не пойму)машинка как жена (идеальных не бывает). Многие проблемы можно решить самостоятельно. Кто не разбирается в технике скидывает для кулибиных на 60-70 тысмч,а кто волокет ездит дальше. Всегда относился к своим машинкам с уважениям и никогда не стоял на трассе с поломкой (у них тоже есть душа)Это все равно как ехать на лошади и крыть ее трехэтажным матом (результат аналогичный). Так-мысли в слух (начитался форума)
|
|
|
# 1888
28.05.2012, 00:21
|
|
Когда в бегемота пихаешь и пихаешь барахло - очень удобно на каком-то этапе закрыть дверь и пихать через окошко, ничего не вываливается
|
|
|
# 1889
28.05.2012, 00:25
|
|
Сообщение от KendEr
Когда в бегемота пихаешь и пихаешь барахло - очень удобно на каком-то этапе закрыть дверь и пихать через окошко, ничего не вываливается
|
Открывающееся стекло лично для меня находка--очень удобно. Особенно когда длинно меры по 4,5 метров впихиваеш и не надо переживать что с багажника что то выпадет.
|
|
|
# 1890
28.05.2012, 09:31
|
|
Сообщение от SashaAn
- лобовое стекло полируют?
|
Полируют. Но по отзывам "счастливчиков" - результат гораздо хуже, чем до полировки - царапин и потёртостей не видно, но зато видимость ухудшается за счет кривоватости отполированной поверхности (аналогично глядению сквозь линзы).
Очень может быть, что в данном случае очень сильно влияет крововатость рук полировальщиков
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|