Сообщение от livin
wow! нащупал и у себя 2 положения средней спинки... но между первым и вторым перерывчик небольшой :-)
ну может 1 см. вобщем до разложеных боковых сидений ему далеко... завтра сфоткаю
|
Всем привет. Где-то слышал, что японцы после работы идут всем коллективом в бар и до ночи сидят клюкают саке и типа решают проблемы фирмы, как повысить производительность труда, че еще замутить чтоб фирма получила прибыль. Глядя на механизм спинки центрального сиденья второго ряда приходит на мысль, что саке было немерено.
Демонтаж. ----4 болта само собой.
Основное при разборке – это снять аккуратно пластиковые панельки. Каму как. Перед разборкой прогрел салон минут 15, чтоб пластик стал мягче. В гараже было +6.
Методики никакой. Главное хорошо все обнюхать, найти шурупы, защелки и тд, и тп.
Особенно рассказывать нечего. Все на фото.
Упор срезать турбиной не получиться. Можно попробовать срубить хорошим зубилом но есть риск деформации механизма. Я срезал автогеном, правда, в два приема потому как не знал, сколько нужно срезать.
Возня заняла 40 мин. Одну защелку поломал. Ну и хронометр с ней.
Езжу с семьей и кошкой к теще. Дорога 1000 в одну сторону, поэтому комфорт пассажиров небезразличен.
Человеки писали ,что были случаи появления второго положения при сильном нажатии на спинку. Исходя из того что я увидел тема вполне реальна но это скорее всего результат неправильной сборки механизма на заводе. Сам он заклепан и разобрать его это поиметь головную боль. Думаю, что при сборке пропущена где то осевая шайба или пресанули чересчур сильно. В результате у одних надавил на спинку и появилось 2-е положение, а у других хоть танцуй-результат -0.
У меня 0. Поэтому взял горелку и срезал. Не стал заморачиваться. Усе работает.
Кому интересно смотрите фото.