|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1181
27.12.2010, 13:40
|
|
Сообщение от Vladimir_G
скоро увидим фото кирпичной кладки в салоне Пата
|
Давай ждём от тебя!
|
# 1182
27.12.2010, 13:48
|
|
К старости если зделаю, то фото выложу
|
|
|
# 1183
28.12.2010, 09:57
|
|
Сообщение от selspb
Хоть и стесняюсь очень,но любопытство берет верх.А зачем эти ящики потребовались? Красить их будешь?
|
Чтобы не болтались по всему багажному отделению трос, шаклы, знак аварийной остановки, огнетушитель, насос, ключи, портативная газовая плитка, несколько банок с консервами, складная лопатка, нож, топорик и другая мелочовка, которая может пригодится в лесу. Ящики конечно можно, и даже нужно, покрасить, а можно и не красить, т. к. они закрыты
пластиковым поддоном. А главное, все это не надо собирать перед каждым выездом, обязательно что-нибудь забудешь, а в лесу не найдешь.
|
|
|
# 1184
28.12.2010, 11:27
|
|
не крась их, а обклей карпетом, будут на заводские смахивать
|
|
|
# 1185
28.12.2010, 15:52
|
|
Что-то у меня закралось сомнение, что в эти маленькие ящички войдет весь перечисленный шмурдяк. Прошу после упаковки сделать фото.
|
|
|
# 1186
28.12.2010, 16:11
|
|
Огнетушитель лучше поближе хранить
Ящички наверняка пригодятся, но 3-й ряд жалко как-то
|
# 1187
28.12.2010, 18:36
|
|
Сообщение от Михельсон
Что-то у меня закралось сомнение, что в эти маленькие ящички войдет весь перечисленный шмурдяк. Прошу после упаковки сделать фото.
|
Фото делать не буду, а при наличии свободного времени заезжайте и посмотрите, прятать ни чего не буду. В перечне забыл упомянуть фляжку, стаканчик, салфетки и много еще необходимого, что можно положить в эти ящички.
|
|
|
# 1188
28.12.2010, 22:36
|
|
Сообщение от Sunmote
Чтобы не болтались по всему багажному отделению трос, шаклы, знак аварийной остановки, огнетушитель, насос, ключи, портативная газовая плитка, несколько банок с консервами, складная лопатка
|
На мой взгляд большую часть из "нужного" лучше в такую штуку засунуть: http://store.coad.ru/index.php?categoryID=209 .При забитом багажнике сумки куда угодно можно перевесить и барахло не надо будет в грязь вываливать если что... Себе 2шт взял -очень доволен))))
|
|
|
# 1189
28.12.2010, 22:50
|
|
Сообщение от ValMash
Себе 2шт взял -очень доволен))))
|
Это не Пафик на картинке.
|