два красавца.. одному фотки давай.. второй под стулом без прав валяется...
разрез трубы увидел случайно, когда снимал пенопластовые заглушки перед поездкой на мойку с разобранной мордой, чтоб их не потерять... там по краям есть дырки, через которые привязывал верёвкой подкрылки, чтоб не тёрли по колесу при движении... естессно рассмотрел разрез трубы.. фоток нет.. поверьте на слово - труба впечатляет своей крепкостью..
представьте себе трубку.. сплющите её и плюс к этом вдоль сплющите ещё раз...
как крепится - н знаю.. не смотрел
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
НЕТ ТАМ НИКАКИХ ТРУБ!!!
Лист металла изогнута в разных направлениях.
а я и сказал, что по горизонтали четыре плоскости металла... а труба это или нет - я уж не рассматривал... может и лист.. может и труба... а в чём принципиальность то?
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Аццкий клаббер
поперечины достались мне слегка потёртыми, поэтому перед установкой решил их как то обновить... красить самому лень, отдавать кому то - денег жалко (всё равно опять сотрутся).. придумал быстрый и недорогой способ восстановления внешнего вида.
поехал и купил соответствующего диаметра термоусадку чёрного цвета. разобрал поперечины, смазал их маслом и натянул трубку. после прошёлся строительным феном, вырезал дырочки под крепления и собрал обратно.. дёшево и сердито...результат на фото..