|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1041
09.07.2010, 20:04
|
|
доброго времени суток. не подскажете, где пожно приобрести такую пленку? у меня на авто так же эти места проблемные- уже планирую этим летом перекрас задних дверей.
|
|
|
# 1042
10.07.2010, 07:40
|
|
Сообщение от AndreyK@
где пожно приобрести такую пленку?
|
В Кунцево я брал.
|
# 1043
10.07.2010, 07:55
|
|
Сообщение от Andrew_VM
А внешний вид этих обклееных мест через пару сезонов не сильно страдает
|
Мне малость повезло - пленка была наклеена от рождения, с покупки. Она прозрачная и, практически, не влияет на внешний вид. Машине уже три года, првда, пробег - никакой, но... действительно, пока не соберетесь перекрасить - пленку менять не придется.
|
|
|
# 1044
03.08.2010, 19:30
|
|
Не нашел я в поиске как поменять баттарейку в брелке, а ведь где то тема проскакивала.
Если несложно кинте в меня кто нить ссылкой!
Заранее спасиб)
|
# 1045
03.08.2010, 19:43
|
|
Сообщение от Maksi
баттарейку в брелке
|
1)достать брелок из кармана. 2)снять с него всё лишнее. 3)снять заглушку от ключа. 4)взять брелок в левую руку(для правшей)ушком от вас. 5)с права внизу угла есть специальное отверстие для ногтя,поддеваете и разъединяете две части брелка (не бойтесь не сломается,можно как пиво открываете ложкой).вот и батарейка.собирать в обратном порядке если надо фото выложу
|
|
|
# 1046
03.08.2010, 19:54
|
|
спасиб, раскрыл, изначално так и предполагал но боялся сломать))))
еще раз спасибо!)
|
# 1047
05.08.2010, 11:38
|
|
Возникла проблема...отошла наверх приборная панель,получается под которой спидометр. обратно заходить не хочет. кто нибудь ее разбирал? в автосервис заезжал,не сталкивались с такой фичей,говорят не делаем. в моем городе официалов нету. может что посоветуете? Фотку панели могу скинуть попозже.
|
|
|
# 1048
30.08.2010, 09:47
|
|
Подскажите плиз как снять рейлинги-хочу перекрасить(вспучилась краска с внутренней стороны).
|
|
|
# 1049
30.08.2010, 10:37
|
|
с передних и задних креплений просто срываешь заглушки руками под углом 90 град. к движению... смелее, крепится достаточно сильно, сломать там нечего.. клипсы крепкие...
потом откручиваешь по три болта на каждом креплении, и аккуратно сдвигаешь рейлинг вперёд, чтобы освободить его из замка среднего крепления... лучше делать вдвоём, чтобы не поцарапать крышу...
удачи
|
|
# 1050
30.08.2010, 10:54
|
|
Сообщение от OL007
отошла наверх приборная панель,получается под которой спидометр.
|
Снимаем в такой последовательности!
1. подстаканники (в районе ручника) просто тяним ввнрх
2. Снимаем часть которая под ручкой (у меня механика поэтому знаю только по ней) также тянем нижнюю часть вверх, ту которая с СДюшником на себя. Остеегиваем все фишки обогрев сидух, крутилку привода(там с боков есть язычки у всех фишек) просто нажимаем отверткой и отстегиваем.
3. Панель с экраном и управлением магнитолой, климотом - просто тянем на себя (по горизонту- не вверх или вниз а по горизонту) все на защелтках металических поэтому сломать что-то трудно НО БЕЗ ФАНАТИЗМА. И отстегиваем все фишки.
4. Снимаем уплотнитель двери в районе панели приборов- там два винта их видно хорошо они держат часть панели под рулем, их откручиваем и опять тянем она еще держится на защелках металлических.
5. Сняв нижнюю часть увидишь два винта с права и лева от руля на уровни замка зажигания (накладку замка зажигания просто поддеваем плоской отверткой), ТРЕТИЙ ВИНТ под стойкой ветрового стекла на уровне зеркала. Что бы до него дотянуться нужно отстегнуть обивку стойки в ногах (всю не надо только ту часть которая идет вверх - просто тянем по горизонтали), поднимаемся выше стоит заглушка на уровне панели она вообще толком не держится - поэтому просто подковырнуть отверткой, далее отгибаем (белую) обивку стойки которая идет до крыши самую малость в нижней части (правую сторону которая у панели приборов) в сторону зеркала на себя и видиим винт, который держит верхнюю часть панели.
6. Руль в нижнее положение а верхнюю панель опять тащим.
Полуовал над спедометром крепиться на шестигранниках с внуттренней стороны. Откручиваем и мягкий полуовал (вроде четыре шестигранника) в руках, еще три (вроде) и часть окрашенная в цвет серебристый какже вытаскивается. Далее все в обратном порядке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|