|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 911
07.12.2012, 14:16
|
|
Сообщение от Mikhail1981
А на выключенном та вообще ужас.
|
согласен, гундит, звук похож на умирающий в баке бензонасос таза...
|
|
|
# 912
07.12.2012, 14:50
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Может его через прорезиненые вставки крепить к планке металлической?. Шум уж очень меня напрягает.
|
Я так и сделал, но у меня большие сомнения, что это дает сильный эффект - бззззз в салоне при заглушенном все равно слышно, как и у всех. Проверить то просто - насос отсоедини от креплений и подержи в руке - он должен мелко вибрировать и жужжать и все - других звуков быть не должно.
|
|
|
# 913
07.12.2012, 14:56
|
|
Сообщение от Михаил GE
согласен, гундит, звук похож на умирающий в баке бензонасос таза...
|
Вот вот что то надо делать....
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от JonnyBil
в выхи буду в королёве, надо пересечься послушать посмотреть
|
Ок. Наберу тебе.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 07.12.2012 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 914
07.12.2012, 14:57
|
|
Сообщение от Mikhail1981
шум от насоса
|
Я тоже установил на днях насос. Ставил не сам, и мастер меня сразу предупредил, что будет шум. Иначе я бы сильно испугался. Когда включаешь зажигание, чтобы свечки прокалить, шум довольно сильно слышен. Но когда движок завелся, то уже ничего не слышно.
|
|
|
# 915
07.12.2012, 15:00
|
|
Сообщение от niipro
Я так и сделал, но у меня большие сомнения, что это дает сильный эффект - бззззз в салоне при заглушенном все равно слышно, как и у всех. Проверить то просто - насос отсоедини от креплений и подержи в руке - он должен мелко вибрировать и жужжать и все - других звуков быть не должно.
|
Брал-вибрирует и тихонько жужжит. Думаю сам по себе не сломан.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от krebs
Я тоже установил на днях насос. Ставил не сам, и мастер меня сразу предупредил, что будет шум. Иначе я бы сильно испугался. Когда включаешь зажигание, чтобы свечки прокалить, шум довольно сильно слышен. Но когда движок завелся, то уже ничего не слышно.
|
У меня в машине шумоизоляция и соотв. Шум внешний не слышен и на фоне тишины этот писк.
Буду искать резиновые демпферы.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 07.12.2012 в 15:00.
|
|
|
# 916
07.12.2012, 15:07
|
|
Сообщение от Mikhail1981
|
Че там их искать? На сам насос - хомут с резиновой прокладкой для труб. Для виброразвязки хомута с кронштейном - две резиновых сантехнических шайбы-прокладки. Для полного фарша болт крепления можно еще в резину одеть, чтобы он кронштейна не касался, но я думаю, что это уже лишнее.
|
|
|
# 917
07.12.2012, 16:16
|
|
Уффф прочитал все страницы.
Спасибо за идею.
На выхах буду устанавливать, только есть один вопрос прозвонил фишку, что у фильтра стоит, так и не увидел там напруги, подскажите какой предохранитель отвечает за нее....
|
|
|
# 918
07.12.2012, 20:22
|
|
Сообщение от Mikhail1981
У меня в машине шумоизоляция и соотв. Шум внешний не слышен и на фоне тишины этот писк.
|
Если шумоизоляция то неслышно должно быть. Если слышно то о какой шумоизоляции речь?!
Сообщение от niipro
Че там их искать? На сам насос - хомут с резиновой прокладкой для труб.
|
Звук распространяется по контуру ОЖ , патрубкам и радиатору печки, поэтому бесполезно вешать. Нужно подбирать тот что при своей работе не издает звуков.
Последний раз редактировалось Lisina, 07.12.2012 в 20:23.
|
|
|
# 919
07.12.2012, 20:41
|
|
Сообщение от Lisina
Нужно подбирать тот что при своей работе не издает звуков
|
У тебя дома система отопления под давлением? С принудительной циркуляцией? Если да, то в трубах должно гудеть... И чем выше производительность циркуляционного насоса, тем выше гундеж...
Если по производительности есть что-то менее 24-го насоса, способного прокачать задний контур, тогда можно попробовать...
Если нет, пустая трата времени...
|
|
|
# 920
07.12.2012, 20:41
|
|
Сообщение от Ygors
прозвонил фишку, что у фильтра стоит, так и не увидел там напруги, подскажите какой предохранитель отвечает за нее....
|
.....наверное на включенном зажигании должно быть напряжение...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|