|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 901
03.12.2012, 23:29
|
|
Сообщение от Мясоед
Mikhail1981, колхоз какой-то. Хомуты не родные. Удлиннитель тоже левый.
Вебаста не стоит?
|
Про удлинитель - согласен что он как то не родной.
Вебаста стоит и работает.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Михаил GE
офф:
смотрю сабчик там заряжен ;)
|
Да, заряжен, одноканальный probitz музыка и т.п..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pzot
Машина с новья?
|
Нет, не с новья, я второй хозяин.
Первый хозяин напичкал пата чипбоксом, вебастой и еще много чем.
Добавлено через 1 минуту
В общем я так понимаю мне нужен поворот на 90гр чтоб подцепиться к низу насоса и горизонтальный шланг идущий от входа в печку и все это дело соединять, так ?
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 03.12.2012 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 902
03.12.2012, 23:41
|
|
Найди с начала место установки вебасты. И если она стоит перед бампером, то лучше ее переставить, например на раму под пассажиром. Если внутри капотного пространства, то может там где есть подходящее место. Смотреть короче надо. А лишние углы- никчему.
|
|
|
# 903
03.12.2012, 23:56
|
|
Сообщение от Mixxxa
Найди с начала место установки вебасты. И если она стоит перед бампером, то лучше ее переставить, например на раму под пассажиром. Если внутри капотного пространства, то может там где есть подходящее место. Смотреть короче надо. А лишние углы- никчему.
|
я когда ксенон в противотуманки ставил видел около правой противотуманки алюминиевый гофрированный шланг - в последствие я установил, из него каптит вебаста. если шланг выводящий выхлоп от вебасты не длинный то полагаю как раз около бампера.
как переставлять я не в курсе, видимо серьезная операция. читал что при не дай боже ударе - после бампера вебасту зажмет...
так что тут я конечно согласен что нужно вебасту то убрать.
|
|
|
# 904
04.12.2012, 00:02
|
|
Сообщение от Mikhail1981
я второй хозяин
|
Хазяин ЭЭЭ сьлущий...
Давай ты владельцем станешь?
|
# 905
04.12.2012, 00:09
|
|
Сообщение от JonnyBil
Хазяин ЭЭЭ сьлущий...
Давай ты владельцем станешь?
|
* я владелец !
|
|
|
# 906
07.12.2012, 13:12
|
|
Добрый день! Установил таки насос себе в пат.
Но тут заметил такой интересный шум от насоса при работе - и достаточно неприятный . У многих так? Я так понимаю это шум штатный при его работе?
|
|
|
# 907
07.12.2012, 13:14
|
|
Сообщение от Mikhail1981
шум от насоса при работе
|
Он весьма шумит, когда пустой, т.е. не залит антифризом. Как заполняется, так его почти не слышно.
|
|
# 908
07.12.2012, 13:24
|
|
ну жужжит он конечно. Из салона слышно когда заглушен двигатель, но так что бы неприятно - нет.....
|
|
|
# 909
07.12.2012, 14:10
|
|
Вот вот. Сначало шок от пустого. А потом заполнился. Но шум есть. А на выключенном та вообще ужас. Тишины не видать. Я вот думаю это от чего он шумит? Может его через прорезиненые вставки крепить к планке металлической?. Шум уж очень меня напрягает.
|
|
|
# 910
07.12.2012, 14:12
|
|
в выхи буду в королёве, надо пересечься послушать посмотреть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN