|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
08.02.2012, 01:48
|
|
Топикстартер, респект. У жены на шевике есть такая подсветка - завидую.
А не сложно ли вам сказать, какие диаметры кольца.
А еще я бы сделал какой-нибудь разъем, на тот случай, если будет необходимо снять кожух.
|
|
|
# 22
08.02.2012, 07:32
|
|
топикстартер молорик отличная работа, себе тоже буду делать уже попросил чтобы световод вырезали))))
|
|
|
# 23
08.02.2012, 12:14
|
|
Сообщение от Xumepa
Топикстартер, респект. У жены на шевике есть такая подсветка - завидую.
А не сложно ли вам сказать, какие диаметры кольца.
А еще я бы сделал какой-нибудь разъем, на тот случай, если будет необходимо снять кожух.
|
О разъеме думал не раз, настанет тепло слелаю, работы на 5 минут
Диаметра сейчас не скажу, нужно снимать кожух. Делай по месту...
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от PRIH
топикстартер молорик отличная работа, себе тоже буду делать уже попросил чтобы световод вырезали))))
|
Поделись потом результатом!
Последний раз редактировалось kirillsp, 08.02.2012 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
08.02.2012, 16:05
|
|
а диоды на сколько ? 3 по 4 Вольта я так понял судя по схеме подключения?
|
|
|
# 25
08.02.2012, 16:49
|
|
Сообщение от Masta_Killa
а диоды на сколько ? 3 по 4 Вольта я так понял судя по схеме подключения?
|
+ сопротивление в термоусадке, его на фото не видно.
|
|
|
# 26
08.02.2012, 16:54
|
|
Сообщение от kirillsp
сопротивление в термоусадке, его на фото не видно
|
шо за сопротивление? по одному на диод? а то я в электрике ни бум бум, а вот срисовать бы смог пожалуй
|
|
|
# 27
08.02.2012, 17:03
|
|
Кто-то писал что даже в десятке есть подсветка, а тут нет, типа ненормальная машина...
В 14-ой у племянника видел эту подсветку - 1 диодик торчит, выглядит как полное гуано, но там плафон освещения стоит посередине салона, вот и свет от него и не доходит до замка зажигания видимо, поэтому и воткнули диод. А в альмере освещение впереди стоит, и мне всё замечательно там видно, ни разу за 3 года не промахнулся
У топика норм ваще - красиво, себе бы не отказался от такого, но повторюсь, только из эстетических соображений. ИМХО
# 28
08.02.2012, 18:32
|
|
Сообщение от Masta_Killa
шо за сопротивление? по одному на диод? а то я в электрике ни бум бум, а вот срисовать бы смог пожалуй
|
Пришел в магазин, ткнул пальцем какие диоды хочу, количество и напряжение 14V. Дальше они подобрали сами сопротивление с запасом, одно на 3 диода. Вот так
|
|
|
# 29
08.02.2012, 18:37
|
|
Ну в принципе можно диод и обычный любой автомобильный разобрать, благо их щас до чертиков продают, если лень возиться с подборами сопротивлений. Себе может тоже летом сделаю, хотя итак знаю отлично куда ключ тыкать, если только для красоты, сейчас не до этого)) Думаю помимо того что матовать, было бы неплохо изнутри сделать изнутри равномерные надпилы по оргстеклу чтоб свет ровнее распределялся, нечто на подобии световода, надеюсь идея понятна, из меня объяснялкин никакой как правило, но ангельские глазки на тазик раньше делали именно так
|
|
|
# 30
08.02.2012, 18:45
|
|
Сообщение от troeca
Ну в принципе можно диод и обычный любой автомобильный разобрать, благо их щас до чертиков продают, если лень возиться с подборами сопротивлений. Себе может тоже летом сделаю, хотя итак знаю отлично куда ключ тыкать, если только для красоты, сейчас не до этого)) Думаю помимо того что матовать, было бы неплохо изнутри сделать изнутри равномерные надпилы по оргстеклу чтоб свет ровнее распределялся, нечто на подобии световода, надеюсь идея понятна, из меня объяснялкин никакой как правило, но ангельские глазки на тазик раньше делали именно так
|
Я понял о чем ты:
Думал такой вариант, но решил гладкой поверхность оставить, а свет распределяется довольно равно...
Последний раз редактировалось kirillsp, 08.02.2012 в 19:42.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|