|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1761
15.01.2016, 18:26
|
|
у меня вот так он стоит
|
|
|
# 1762
15.01.2016, 20:11
|
|
Добрый вечер всем !! Спасибо что откликнулись на мою установку. Как я понял я ошибся в напрвлении ОЖ. Читая манул я наткнулся на обозначение щланг E и F. в разделе термостат и водопровод и так я поставил насос . Но в разделе система охлаждения двигателя я получается поставил его против струи. Да косяк мой офигенный, мог и турбину запороть и маслянный радиатор. Всем большое спасибо кто откликнулся, завтра пойду и на морозе переставлю насосо обратной стороной а потом по теплу найду ему более подходящее место в моторном отсеке. Всем огромное спасибо...
|
|
|
# 1763
15.01.2016, 20:37
|
|
Сообщение от stellar
завтра пойду и на морозе переставлю насос
|
Мороз дело серьёзное. Пузырь не забудь. Но, после того как! А то не дай бог, ещё куда не туда.
|
# 1764
15.01.2016, 20:45
|
|
Сообщение от stellar
Добрый вечер всем !! Спасибо что откликнулись на мою установку. Как я понял я ошибся в напрвлении ОЖ. Читая манул я наткнулся на обозначение щланг E и F. в разделе термостат и водопровод и так я поставил насос . Но в разделе система охлаждения двигателя я получается поставил его против струи. Да косяк мой офигенный, мог и турбину запороть и маслянный радиатор. Всем большое спасибо кто откликнулся, завтра пойду и на морозе переставлю насосо обратной стороной а потом по теплу найду ему более подходящее место в моторном отсеке. Всем огромное спасибо...
|
А если питание насосу перевернуть он будет крутится в другую сторону.Корпус насоса изолирован от минуса.
|
|
|
# 1765
15.01.2016, 22:05
|
|
Пузырь брать не буду лучше чайку а то сам начну пузырить и тогда меня мой пафик запузырит меня.Он у меня строптивый и беспредельщик.
|
|
|
# 1766
16.01.2016, 02:47
|
|
Сообщение от Мелл
у меня вот так он стоит
|
А вчера что говорил?
Сообщение от Мелл
у меня насос стоит на обратки с печки..
|
Сообщение от SVVAYL
А если питание насосу перевернуть он будет крутится в другую сторону.
|
Крутиться-то будет. А вот качать - навряд-ли.
|
|
|
# 1767
16.01.2016, 09:40
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А вот качать - навряд-ли.
|
эт точно, крыльчатка и там по идее направленная...
|
# 1768
16.01.2016, 09:48
|
|
Сообщение от Алексей С
крыльчатка и там по идее направленная...
|
Да дело не в этом. А в том , что насос - центробежный.
|
|
|
# 1769
16.01.2016, 14:46
|
|
Ну че вам на вход не ставится- яйца те же, да еще и проще и удобней.
|
|
|
# 1770
16.01.2016, 15:34
|
|
Сообщение от _Rom
Ну че вам на вход не ставится
|
Ну, видите-ли... тут даже у некоторых бывших сервис-менеджеров проблема понять где вход, а где выход... Чего-уж говорить о простых "водилах"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|