|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1731
16.10.2015, 09:46
|
|
Mixxxa,
часть с резьбой, да если бы отверстие сохранилось туда с болтом то не подлезть несмотря на клиренс и телогрейку
|
# 1732
16.10.2015, 10:21
|
|
Сообщение от 19-ый
По поводу ваших споров ребята: мне это напоминает виндусняк, где одно и тоже действие можно выполнить разными способами. Дело вкуса ну или степени желаемого гемора (желания повозиться), наличия времени или возможностей.
|
Нее.. больше борьбу двух антивирусов - делают одну работу в общем, но базы друг друга вопринимают за вирус и начинают друг друга долбить.
|
|
|
# 1733
16.10.2015, 10:44
|
|
W-Graf,
|
# 1734
16.10.2015, 13:03
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Если интересно, то могу в личку написать как это делается. З
|
Да, пожалуйста, если не затруднит. А то в крайнюю смену сверхнормативно накапал - сосед в самый "подходящий" момент подошел с вопросами: что, да как?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от W-Graf
...друг друга вопринимают за вирус и начинают друг друга долбить
|
Ну почему-ж "друг друга"? Тут двое считают, что они - правильные, а другие - неправильные. А те, которые другие, говорят-лишь, что делают так, как им удобно и доступно.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 16.10.2015 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1735
02.11.2015, 18:04
|
|
Приветствую. Нужен совет. У меня в контур печки (в районе масляного фильтра) врезан насос от предпускового подогревателя (гидроник). Как грамотнее будет увязать с этим делом доп насос (выбор пал на всем изветстный БОШ):
1. Поставить два насоса в контуре (БОШ и от гидроника) - не многова-то будет на один контур в плане гидродинамического сопротивления и надежности вцелом?
2. Зацепить через диодную развязку насос от гидроника на "фишку +12В" - боюсь не проживет насосик гидроника долго ?
3. Вместо насоса гидроника поставить БОШ и так.же через диодную развязку запитать и на "гидроник" и на фишку+12В - мощность БОШа в два раза больше гидроника, АКБ кирдык точно в мороз, да и как электроника гидроника на это отреагирует?
Есть у кого опыт на сей счет?
Сам пока склоняюсь к первому варианту.
Спасибо.
|
|
|
# 1736
02.11.2015, 18:23
|
|
qaz-kdf, у меня примерно так и сделано, только насос гидроника встроен в гидроник. 2 года полет нормальный.
|
|
|
# 1737
02.11.2015, 21:37
|
|
Сообщение от qaz-kdf
Приветствую. Нужен совет. У меня в контур печки (в районе масляного фильтра) врезан насос от предпускового подогревателя (гидроник). Как грамотнее будет увязать с этим делом доп насос (выбор пал на всем изветстный БОШ):
|
У меня также установлен Бош и Вебасто года три всё нормально.
|
|
|
# 1738
02.11.2015, 23:41
|
|
qaz-kdf,
Ну как в армии.....- расчет окончил!
У меня Вебасто, летом установил насос.
|
# 1739
06.11.2015, 11:16
|
|
Всем привет ! При установке вебасто насос ставится отдельно . Не какого встроенного насоса в блоке вебасто нет
|
|
|
# 1740
06.11.2015, 13:39
|
|
Сообщение от vozak
Всем привет ! При установке вебасто насос ставится отдельно . Не какого встроенного насоса в блоке вебасто нет
|
Чего это насос ставится отдельно?
На картинке во вложении он слева, черненький. Его конечно можно снять, но он всегда идет в комплекте. Если это, конечно, не догреватель, а нормальный предпусковый подогреватель.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|