|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1151
27.07.2013, 21:00
|
|
Я могу, но мне лень)))
Хотя и 034-е есть.
|
|
# 1152
30.07.2013, 11:08
|
|
|
# 1153
02.08.2013, 00:10
|
|
Сообщение от Djouk
У тебя вроде на габариты было завязано?
|
да.. у меня габариты горят постоянно
|
|
# 1154
02.08.2013, 23:25
|
|
В целях подготовки автомобиля к зиме у меня вчера тоже был установлен дополнительный насос. Огромное спасибо Джони Биллу за помощь. Так же очень помогли фото -инструкции Лысины на 45 странице. Сделал всё в точности и все работает. Очень доволен и рад, и вообще наш форум это настоящий букварь для обладателей Патиков.
|
|
|
# 1155
03.08.2013, 08:44
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
В целях подготовки автомобиля к зиме
|
Здесь дело не столько в зиме. Гораздо важнее более равномерное охлаждение ГБЦ, особенно летом при высокой температуре в рваном режиме движения типа динамичный разгон - стоп пробка
|
# 1156
03.08.2013, 10:35
|
|
Kerogaz, вообще то наоборот - пробка, а потом движение))))
На хх задние горшки хуже охлаждаются по причине плохой проточности из-за слабой помпы в этом диапазоне оборотов. А при начале движения происходит резкий приток ож и перепад температур.
|
|
# 1157
03.08.2013, 10:54
|
|
Да, Евгений, согласен. Я имел ввиду старт из пробки (разогрев ГБЦ), остановка (при слабом потоке ОЖ локальный перегрев ГБЦ в р-не 4-го цилиндра), далее опять старт (поток сравнительно холодной ОЖ особенно неприятен в перегретую зону 4-го горшка ГБЦ)... и далее по циклу.
На мой взгляд так точнее будет
Добавлено через 5 минут
Да, и совсем неплохо бы сделать так, чтобы после остановки двигателя допнасос работал ещё сполминуты. На европейцах именно так сделано (говорят на дизельных х-трейлах так)
Последний раз редактировалось Kerogaz, 03.08.2013 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1158
23.09.2013, 02:15
|
|
Подскажите, пожалуйста, с помощью каких фишек подсоединиться к разъёмам помпы и "штатного" подкапотного штекера.
|
|
|
# 1159
23.09.2013, 02:41
|
|
Сообщение от Kerogaz
Да, и совсем неплохо бы сделать так, чтобы после остановки двигателя допнасос работал ещё сполминуты.
|
У меня он работает секунд 15-20.
Но даже 2 минуты будет маловато для равномерного охлаждения нашей головы.
По факту это так - разгон пузырей.
Сообщение от MaximGG
Подскажите, пожалуйста
|
В магазине ТАЗовод все есть. С бошнасосиком к ним. Пусть дадут ответную двушку и аналогичную папу трешку. Что-то датчик коленвала на 10 сеии тазов и фишка той же серии форсунок. Я не силен в недомашинах - зашел, купил и ушел бегом оттуда. )))
|
|
# 1160
23.09.2013, 09:03
|
|
Штекер форсунок с ВАЗ 2110. Достаточно срезать на насосе "ключ" и все подойдет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|