|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1031
16.12.2012, 11:49
|
|
Сергей Макаров, ОК, протестируем по такому же алгоритму...
|
# 1032
17.12.2012, 09:51
|
|
Вот и я (точнее Джони Бил) установил насос. Разница на лицо, минут через пять уже более менее теплый воздух. В пробке стрелка почти лежит, а воздух тепленький. Намного комфортнее стало)))
Женя, спасибо!!!
|
# 1033
17.12.2012, 10:14
|
|
Сообщение от bargemaster
Lisina, Я там выше написал, если надо потрындеть ни о чем - в избе много трынделок.
|
Для меня, написать "через пять минут мне стало/не стало хорошо" без указания даже температуры наружного воздуха - это трындеть "ни о чем", а для Джонни-француза - это практически научный доклад. Так что, понятие "ни о чем" у всех совершенно разное. На мой взгляд, в теме допнасоса осталось еще очень много интересного, а если тебе не интересно, то не надо пытаться заставить других следовать твоему примеру.
|
|
|
# 1034
17.12.2012, 10:45
|
|
Ребят, а может кто подскажет в личку или здесь, где в Мск можно себе доп насос этот поставить? Реально надоело мерзнуть в авто. И во сколько это может по деньгам обойтись?
Спасибо!
|
|
|
# 1035
17.12.2012, 10:51
|
|
Сообщение от green_Yeti
Ребят, а может кто подскажет в личку или здесь, где в Мск можно себе доп насос этот поставить? Реально надоело мерзнуть в авто. И во сколько это может по деньгам обойтись?
Спасибо!
|
+1 только Новосиб интересует.
|
|
|
# 1036
17.12.2012, 10:58
|
|
Доп.насос не ставил.Вчера завелся хорошо, без проблем.Через 5 мин.пошел теплый воздух.
По началу были вопросы к климат- контролю,( то что начинает дуть холодным воздухом), но как было сказано выше:был маленький уровень антифриза.Долил.Сейчас вроде бы все нормально, в машине всегда тепло.Правда я сейчас езжу немного (в среднем ,где то 30-60 мин.в день и то по выходным).Посмотрим ,что будет дальше.
|
|
|
# 1037
17.12.2012, 11:06
|
|
niipro, Да, не вопрос. Вам обоим с Лысиной- мы с вами водку не пьянствовали, а если, уж, я наступил на вашу любимую мозолину, то извиняйте. Go ahead разбирайтесь дальше.
|
|
# 1038
17.12.2012, 12:47
|
|
Сообщение от Трейдер
Доп.насос не ставил
|
он в 12м году и не нужен
|
|
|
# 1039
17.12.2012, 13:04
|
|
Сообщение от Сыщик
Женя, спасибо!!!
|
Андрей носи неа здоровье...
|
# 1040
19.12.2012, 07:26
|
|
Уважаемые спецы! Так как в электрике особо не силен, подскажите, нужно ли ставить предохранитель на провод, соединяющий насос со штатным разъемом? Судя по фотоотчетам, некоторые ставили, некоторые нет. Разве этот разъем уже не посажен на предохранитель? И если все-таки надо, то на сколько?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|