Сообщение от TB45
Просто не впервый раз читаю Ваши посты и вижу, что мостовая машина для Вас не более архаизм! Патрол тем то и хорош, что он МОСТОВОЙ и мосты у него одни из самых надежных! Добавьте сюда выносливость, ремонтопригодность и отличную проходимость и поймете все плюсы мостовой машины!
|
Читайте внимательнее или полностью!
Мостовая машина, для человека имеющего более чем достаточно денег - "нефтяники", я счинаю анАхронизмом, к глубокому сожалению себя к таким не отношу. И не нужно меня убеждать, в том что масло масленное. Я сам руками и ногами за подвеску и мосты, трансмиссию и мотор от Патрола и причем 3.0 тди. А по удобству, управляемости, надежности и ремонтопригодности! - считаю лучше немецких машин нет. Вас это смутило? Это моё личное мнение основанное на моем опыте и никому не навязываю.
Относительно проходимости мостовой машины считаю, что она хуже, как минимум дифы никуда не денешь. Она значительно тяжелее. Надеженнее - безусловно, особденно при высокой колейности или когда нагрузка распределяется с одной стороны машины на склоне! Но всегда есть исключения. Хамер 1 - машина с независимой подвеской, там есть вопросы по проходимости, надежности? И при наличии всех блокировок крутит все 4 колеса одновременно, какая разница в этом плане.
Патрол прекрасный сбалансированный авто, но не нужно из него делать культ, всегда найдутся машины, которые по какому-либо параметру будут лучше.
И просьба не переходите на личности и не говорите "кто здесь чем либо ошибся", все-таки мы достаточно взрослые люди, чтобы найти понимание. Если я вас, чем-то обидел приношу извинения.
И прекратите в меня "выкать!", я еще слишко молодо себя чувствую