|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
06.04.2015, 12:40
|
|
Пока да.
|
# 782
06.04.2015, 14:57
|
|
Сообщение от rtr989
это единственное
|
Начните с начала...фильтра,масло в АКПП,ошибки проверить у спеца...Ближе к проблемам по АКПП...Больше инфы нужно тогда и совет будет дельный...А на "зацепы" не огорчайтесь...народ у нас ершистый...особенно если поверхностно проблемку озвучивать.
|
# 783
07.04.2015, 22:23
|
|
Сообщение от rtr989
Проблема в том что когда на улице холодно, мой патруль едет хорошо, мощи хватает, но как только на улице теплее +20, начинаются проблемы, мощность падает значительно
|
Мне кажется проблема может быть в недостаточном внутреннем давлении в ТНВД. Можно проверить установив доп подкачивающий эл. насос. Либо неверная установка привода ГРМ при сборке. При подозрении на АКПП начинать надо со сталл теста с целью проверки ГТ. Ну и конечно ошибки посмотреть )))
|
|
|
# 784
09.04.2015, 12:40
|
|
Сообщение от kolyasik
Начните с начала...фильтра,масло в АКПП,ошибки проверить у спеца...Ближе к проблемам по АКПП...Больше инфы нужно тогда и совет будет дельный...А на "зацепы" не огорчайтесь...народ у нас ершистый...особенно если поверхностно проблемку озвучивать.
|
на диагностике в коробке ошибок нет, коробка скорее всего ни причем, я же писал что давлю педаль газа в пол а обороты двигателя нарастают ооочень медленно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мазай
Мне кажется проблема может быть в недостаточном внутреннем давлении в ТНВД. Можно проверить установив доп подкачивающий эл. насос. Либо неверная установка привода ГРМ при сборке. При подозрении на АКПП начинать надо со сталл теста с целью проверки ГТ. Ну и конечно ошибки посмотреть )))
|
насос наверное можно от волги поставить, он внешний, на трубки можно повесить, вот только куда его поставить, до фильтра или между фильтром и тнвд?
Последний раз редактировалось rtr989, 09.04.2015 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 785
09.04.2015, 13:02
|
|
Сообщение от rtr989
я же писал что давлю педаль газа в пол а обороты двигателя нарастают ооочень медленно.
|
Пробуйте сменить "диагноста"...ошибки должны быть,или системе кирдык(отключена,колодка ...)...ТНВД на ЗД не лечится подкачивающим насосом...
|
# 786
09.04.2015, 18:58
|
|
Сообщение от kolyasik
ТНВД на ЗД не лечится подкачивающим насосом...
|
он ему продлевает жизнь
# 787
09.04.2015, 19:12
|
|
rtr989, посмотри шток турбины, и дырки в интеркулере есть ? Псмотри и отпишись потм думать будем, пока в ТНВД не лезь.
|
# 788
11.04.2015, 15:30
|
|
Добрый день! Пропала мощность. Холостые ровные. На малых оборотах спокойно работает, трогается и едет. Через некоторое время загорается ЧЕК Нажимаешь на педаль газа а толку ноль. Ни разгона ни скорости. Поменял все фильтры. Не помогло. Диагностика дает ошибку 771 Подскажите кто что может. Может у кого нибудь было похожее. Патрол 2000 года, двигатель ZD30/ Механика.
|
|
|
# 789
13.04.2015, 07:31
|
|
vitpenza,
Добрый,
Рекомендую еще раз провести диагностику. Кода 771 нет в мануале..
|
|
|
# 790
14.04.2015, 13:12
|
|
Сообщение от Stas-
rtr989, посмотри шток турбины, и дырки в интеркулере есть ? Псмотри и отпишись потм думать будем, пока в ТНВД не лезь.
|
А что на штоке смотреть? есть на нем небольшой люфт, но как он может сказываться на работу двигателя в жаркую погоду? сейчас на улице +16, еду нормально. Вот интеркуллер может конечно в жару расходиться, сейчас он слегка замасленный снаружи, пластиковую крышку я давно снял что бы не терла, посторонних свистов ни сейчас ни в жару не слышно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|