|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
05.08.2014, 18:33
|
|
Сообщение от moretan
я гайку отвернул а болт не выходит
|
А выкручивать не пробовалось? Могу, конечно, ошибаться. Давно снимал.
Сообщение от moretan
еред маховиком болтается вся часть куда крепится корзина это нормально или чему то пришел срок.
|
Маховику пушной лисец пришёл. Вовремя разобрали. Есть шанс сделать монолит.
|
|
# 692
05.08.2014, 20:13
|
|
Я один на земле все снимаю, устал как собака а как монолит делать из маховика вообще не знаю да и зафиксировать чем для отворота тоже проблема возникла, крепеж коробки еще весь поскручивал вообщем попал как обратно буду ставить слабо представляю уже начинаю думать о продаже...
|
|
|
# 693
05.08.2014, 20:41
|
|
ни ссы, второго бойца и в перед. В теме тут все написано и картинки есть
|
# 694
05.08.2014, 21:05
|
|
на картинке все красиво а я стартер 2 часа откручивал. рычаг раздатки так и не снял. болты траверсы сломал да и выхлопная вся труха одна ну все равно выдернул коробку и думаю что поставлю только вот по поводу замены маховика не решил почитал форум про маховик бывают износы и побольше я не агрессор по езде думаю поживет еще...к тому же машина не дергалась все вроде плавно было. а диски наверное просто от времени сгорели потому что не на одной машине я сцеплением как то не страдал тут видимо просто срок пришел...буду надеяться на лучшее)
|
|
|
# 695
05.08.2014, 22:58
|
|
Как ставить в спецтеме хорошо с картинками. Если на земле ещё и легче может получится. главное коробку поддомкратить на нужную высоту, а потом и машину на неё накатить можно. (если конечно не ЗД, там както с проворотом надо)
Болты на перемычке наверно все срывали. Так что глаза боятся руки делают.
А второго завести надо. Одному конечно убится можно.
|
|
# 696
06.08.2014, 07:21
|
|
AD Patrol, я один делал. Коробка лежала на домкрате(как на шиномонтажках, на колесиках который). опустил, высверлил болты траверсы, потом еще сломана была ось, на которой лапка сцепления качается, тоже высверливал. За день реально снять-поставить. Так что без паники))
|
# 697
06.08.2014, 08:08
|
|
Андрей Ермолин, ты людей плохому не учи... Ониж не знают, какой ты отморозок... (вспоминаю, утирая скупую мужскую слезу: "а давай его перфоратором выбьем!")
|
|
|
# 698
06.08.2014, 10:07
|
|
|
|
# 699
22.08.2014, 22:21
|
|
подскажите кто в курсе. бывает но не всегда. гудит при вы житом сцеплении в коробке, гудит когда включаю передачу , может гудеть когда просто на нейтральной выжимаю педаль сцепления, но не всегда. Заметил гудит по утрам когда коробка не прогрета. как начал движение шум пропадает. мне сказали что выжимной подшипник, заменил его на оригинал. проблема не устранилась. говорят что подшипник вторичного вала или первичного. так ли это. подскажите что может быть.
|
|
|
# 700
22.08.2014, 22:46
|
|
какойто подшипник кончается. Если на выжатом, то втулка первичного вала в коленвалу скорее всего.
Добавлено через 1 минуту
Может даже не кончилась, Просит смазки. Хотя если уже гул, то скорее всего люфт.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 22.08.2014 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|