|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
02.06.2014, 22:55
|
|
Так линейку положить и в рабочей зоне неровность и глубину износа. Ну и чтобы синий весь небыл, да и то не так страшно. Там чем глубже износ, тем быстрее ведомый менять придётся.
Сообщение от romanTB45
что чото не так,
|
|
|
# 672
02.06.2014, 23:30
|
|
а каким местом он работает?? ил итам видно. Какая глубина критична???
|
# 673
02.06.2014, 23:56
|
|
Сообщение от romanTB45
Какая глубина критична
|
Это вопрос филосовский. Думаю если 1мм снят, то уже нестоит брать. А так чем меньше, тем лучше. но если будут волны, тоже плохо. Пока притирается и диск спалить можно.
|
|
# 674
24.06.2014, 22:44
|
|
Доброго времени,господа!Уходил от ДеПоСов,пришлось ломиться через рельсы и по рельсам....Домой пришёл окутанный синим дымом сцепы. Итог:отпускаю сцепление,еле заметный толчок,и...всё.Какова вероятность того,что накрылся маховик?Через пару дней коробку в откат,но хотя бы гипотетически ....Как тут было сказано,Патруль везёт до последнего!))))))Заранее благодарен!
|
|
|
# 675
24.06.2014, 23:22
|
|
ИНОЙ_02,
От депосов ушел?
|
# 676
24.06.2014, 23:30
|
|
Сообщение от ИНОЙ_02
,пришлось ломиться через рельсы и по рельсам
|
По колёсам не попали?
Сообщение от ИНОЙ_02
Какова вероятность
|
Мотор какой?
|
|
# 677
25.06.2014, 18:08
|
|
Доброго времени!От ДПСов ушёл,куда им за мну на своей фордине!Стрелять не имели права,т.к во-первых,черта города,а во вторых-небыло создано аварийной ситуации,просто свернул с дороги ,через кювет,на полотно,по полотну,а там огородами,гаражами. Двигатель RD28.Жаль,если трандец маховику,но скорее всего это так....
|
|
|
# 678
03.07.2014, 18:18
|
|
Ребята, помогите!! Мотор 4,2, в процессе езды, сцепление как будто накачивается. Т.е. нагнетается жидкость и зазор становится таким что сцепление "буксует". Ныряю под машину, сливаю жидкость все становиться нормальным до определенного времени. Замучился, поменял главный цилиндр, рабочий цилиндр сменил все манжеты. Итог тот же. Мысли закончились, у кого было откликнитесь!!
|
|
|
# 679
03.07.2014, 18:21
|
|
Нужно отрегулировать шток главного цилиндра к вакуумнику. Укоротить. Если не поможет искать "рыбу" в главном цилиндре.
|
|
# 680
17.07.2014, 22:22
|
|
Зашумел выжимной, хочу менять.
Заказываю сам выжимной и втулку.
Теперь вопросы.
Старая втулка каким образом ломается, что ее все меняют?
Так же буду менять сцепление, думаю что уже оно не фонтан. Диск понимаю надо купить, а корзину? чо с корзиной происходит.??
Маховик понятно по факту. Если испорчен, так в замену.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|