|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
19.02.2008, 19:54
|
|
А я не лью! У меня бензинка! И ещё установка для промывки форсунок в гараже! Так что раз в 10000 на ТО включая промывку и замену свечей зажигания! Теперь всё стало на свои места!
|
|
|
# 52
19.02.2008, 20:03
|
|
а про Ленд Крузер что скажите? Объективно, что лучше? Хочу дизель, по дизайну больше Тойота нравится. Но для меня главное надежность. Эксплуатация только в городе
|
|
|
# 53
19.02.2008, 20:10
|
|
Сообщение от Luck
а про Ленд Крузер что скажите?
|
Купите себе ТЛК200 дизель на 6 ступенях и не морочьте себе мозги. В городе он приемистее на порядок и заметнее.
Патрол- состояние души, ездить туда, где Крузака жалко, если не нужно понтов, а нужна настоящая рабочая лошадка, которая не подведет...если хотите спать спокойно, а не бояться, что упрут и выкинут... если пофиг на комфорт, а важнее добраться... у меня вот так. А в городе надежность не нужна- всегда довезут и допрут до ремонта...В городе понты нужны!!!
Последний раз редактировалось Ines, 20.02.2008 в 11:05.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 54
19.02.2008, 20:11
|
|
Для эксплуатации только в городе ТЛК лучше. Он помягче, привод постоянный. Хотя это кому как, мне он на ходу не нравится, уж больно валкий, ватная управляемость (лексусы с пневмой не пробовал), хотя при этом несколько динамичнее. Вопрос правда - речь о каком ТЛК? Я говорю про 100, 80 и 105 трудно найти и динамика хуже (атмосферные моторы дают о себе знать), 200 на 50% дороже.
|
|
|
# 55
19.02.2008, 20:14
|
|
Про лендкрузер то?
1)страховка дороже ровно в 2 раза чем патруля...тырят их по черному. Комплекция как у Вас? Космонавтом не сделают? Плюс ни одна страховая крузак без спутника не застрахует или застрахует под 20!!!!!!!!!!!!!! процентов, а патруль вообще без сигналки самой дешевой на страхование принимают.
2)на 2-х мостах и одновременно в фарше а/м не бывает(но раз эксплуатация только в городе, то вроде не актуально).
3)тормозов у крузера нет...на заводе не ставят...шутка конечно, но до истины недалеко
единственный офигенный козырь это 204 л/с мотор(если говорить про сотку)
если брать машину надолго(3-5 лет), то 200-й брать рано ИМХО...детских болезней будет дофига и общее впечатление(особенно если до этого на нормальной машине ездили) о модели будет смазанным
это если кратко
|
|
|
# 56
19.02.2008, 20:56
|
|
Моя ошибка, мало информации дал. Присматриваюсь на ТЛК 100 и Патруль. Изначально вообще хотел Паджеро Спорт брать. Но уж очень слабый мотор у него. Буду брать только дизель. На джипе катался один раз всего ;). Всегда легковушки покупал. Вот и думаю , что брать. Нужна рабочая лошадка на каждый день и чтобы крупногабаритные грузы можно было возить (не тяжелые макс. 200кг), либо покупать БМВ легковое и жигуль 4-ку . Хочется экономичности (в разумных пределах), надежности, чтобы ночью спать спокойно, нормальную управляемость и комфорт. Если из-за ТЛК я спать спокойно не буду, нафиг такую машину. Х5 и МЛки ломучие очень, хотя с з.ч. на Х5 проблем нет. Наслышался, что Патрули не убиваемые. Я так понимаю, что Патруль и ТЛК рамные ? А х5, МЛК и Лексусы нет. Соотвественно у последних ломучая подвеска? Может кто даст ссылки на информацию - что такое джип?
Заранее всем признателен за помощь.
|
|
|
# 58
19.02.2008, 21:37
|
|
Первые две ссылки уже пролистал, там про старенькие модели описание. Я хочу брать машину с пробегом до 100 максимум 150т.км
года на три точно
|
|
|
# 59
19.02.2008, 21:55
|
|
Сообщение от Luck
Моя ошибка, мало информации дал.
|
Давайте ещё больше. Под Ваши требования и чисто городскую эксплуатацию подходит какой-нибудь универсал, типа A6 2.5TD или Passat. А к Патролу - надо прийти, и путь этот у каждого свой, и выбирается он, по другому принципу.
|
|
|
# 60
19.02.2008, 23:34
|
|
ну я всегда хотел высокую машину и у универсала крышка багажника уже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|