|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
19.02.2008, 19:11
|
|
Сообщение от taras_patrol
При КАЖДОЙ заправке цетан - корректор, перед сменой масла за 1000 км синтетический очиститель двигателя с СМТ2...
|
А я тоже между прочим подумал, что вторая часть этого сообщения подразумевает бодяживание моторного масла
|
|
|
# 42
19.02.2008, 19:32
|
|
Нет, ребят, в двигатель даже чистый СМТ2 рука не поднимается... только масло и все.... это жестко.
Последний раз редактировалось Ines, 20.02.2008 в 11:04.
Причина: лишнее цитирование
|
|
|
# 43
19.02.2008, 19:34
|
|
БРРР! В бак? очиститель двигателя? Да ещё и за тысячу км до замены масла??? Я чуть не перевернулся! Поясните плиз коим образом столь чудодейственный состав очищает двигатель и в каком тогда месте он его может очищать! Я серьёзно и без сарказма! Мне просто интересно!
|
|
|
# 44
19.02.2008, 19:38
|
|
ну ладно не стреляйте раньше времени... оговорился.
Короче вот о чем речь идет, чтобы вся грязь ушла в топливный фильтр перед заменой этого самого фильтра... Подробное описание лучше почитать, а не то что на сайте... имхо- этот бутылек реально работает, уменьшается черный выхлоп после перегазовки при одиннаковых условиях эксплуатации- для меня это показатель... Двигатель хорошее маслице и так моет отлично...
http://www.aga-automag.ru/component/...rt/Itemid,142/
|
|
|
# 45
19.02.2008, 19:42
|
|
Наверно речь шла об очистители клапанов и камеры сгорания, а мы не въехали. Я не пользуюсь СМТ2, но лью практически постоянно антинагарные присадки либо ликви-моли либо хай-гир. Пять заправок 1 шняга, следующие 5 другая. Надеюсь польза есть.
|
|
|
# 46
19.02.2008, 19:43
|
|
Оппа..ржунимагу, речь то об одном и том же шла
Только мое мнение, если уж лить, то постоянно. А если временами, то крупный мусор, отваливаясь кусками с клапанов и камеры сгорания может задрать цилиндры. Короче, либо постоянно и с новья, либо вообще не лить. Все ессно только ИМХО.
|
|
|
# 47
19.02.2008, 19:44
|
|
Сообщение от Lonjeron
Наверно речь шла об очистители клапанов и камеры сгорания, а мы не въехали. Я не пользуюсь СМТ2, но лью практически постоянно антинагарные присадки либо ликви-моли либо хай-гир. Пять заправок 1 шняга, следующие 5 другая. Надеюсь польза есть.
|
Жаль нельзя узнать, если не лить что будет.... при такой же эксплуатации... или лучше и не знать?
|
|
|
# 48
19.02.2008, 19:44
|
|
Сообщение от Lonjeron
Оппа..ржунимагу, речь то об одном и том же шла
|
ИМЕННО!!! Говорим об одном и том же, одинаково бодяжим... так что полноценная !!!!
|
|
|
# 49
19.02.2008, 19:51
|
|
Сообщение от taras_patrol
Жаль нельзя узнать, если не лить что будет.... при такой же эксплуатации... или лучше и не знать?
|
На бензинках я знаю, что будет если не лить. Видел перебранные головы и клапана...которые проще купить новыми и поставить, чем часами обдирать ту дрянь, которая налипла на стержень. Я когда на 103 моторе клапана драил, а потом узнал сколько они новые стоят - чуть не упал(баксов по 10-15 штука вроде), а я день на них убил.
|
|
|
# 50
19.02.2008, 19:53
|
|
а я в тазик тожа бодяжил... 150 тыщ без вмешательства в движок.... кроме регулировки клапанов...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|