|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
18.01.2011, 15:59
|
|
Сообщение от Carefree
эту загогулину бессмысленно ставить,
|
речь то про нее , не про полировку, эту загагулину и на 3.0 ставят и 4.2 и 4.5-4.8
зачем?
|
# 42
18.01.2011, 16:07
|
|
есть такая мысля, что за тем же как и у теаны впускной коллектор состоит из 2х частей, при обычной работе двс работает одна часть коллектора, при резком нажатии на газ открывается заслонка ко второй части, нам на обучении говорили, чтобы избежать потерь воздуха при резком ускорении.
Вот и подумал что именно за тем же она идет на расширение.
Больше мыслей пока нет
|
# 43
18.01.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Petrovi4
зачем?
|
Чтобы капот лучше закрывался, ибо она уже штатной. Шутка.
Надо на вражеском форуме поспрошать. Ведь её кто то придумал, посчитал размеры, сопротивления и т.д.
Внимательней вгляделся и вчитался в текст. Оказывается что у него коллектор то на турбину увеличен намного. Так вот я думаю, что если гнуть эту большую трубу к фильтру, то просто-напросто не выгнешь плавно, либо гиб нужен большущего диаметра, что реально под капот не влезет.
А эта загогулина сделана сплюснутой, чтобы просто соединить крышку и толстый коллектор без потерь сопротивления на всасе и без выпирания над всеми трубками и капотом...
Собственно в последнем посте со ссылки всё написано.
Последний раз редактировалось Carefree, 18.01.2011 в 16:51.
|
|
|
# 44
19.01.2011, 00:47
|
|
это похоже на правду
|
# 45
19.01.2011, 02:12
|
|
Сообщение от Petrovi4
это похоже на правду
|
Что у тебя по гидромеханике было?
Тут, собственно, только воздух
Добавлено через 46 минут
http://www.atb-tuning.de/shop/K&N-Pe...288a0779be3fa0
кто что скажет об этом?
Последний раз редактировалось D-imon, 19.01.2011 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
19.01.2011, 12:58
|
|
Сообщение от D-imon
Что у тебя по гидромеханике было?
Тут, собственно, только воздух
|
ничего не было с гидромеханикой, я даже ее не знаю
а она красивая?
|
# 47
25.02.2011, 15:06
|
|
Коллеги кто подскажет стоит ли связяваться с фильтром нулевого сопративления продаван говорит что чуть ли не вечный но нужно промывать а потом пропитывать спец жидкостями
|
|
|
# 48
25.02.2011, 15:26
|
|
Фильтр-то вечный... Мотор с ним скоропортящийся...
|
# 49
25.02.2011, 17:18
|
|
Сообщение от Granit
. Мотор с ним скоропортящийся..
|
Поддерживаю .
|
|
|
# 50
25.02.2011, 17:29
|
|
Сообщение от OREL777
Коллеги кто подскажет стоит ли связяваться с фильтром нулевого сопративления продаван говорит что чуть ли не вечный но нужно промывать а потом пропитывать спец жидкостями
|
А чем достигается пониженное сопротивление впуску? Правильно, увеличением ячеек фильтрующего материала и ухудшением фильтрующих свойств. Тут два пути: 1. Немного забить на мотор и ставить "нулевик", но совместно с нулевиком нужен соответствующий впускной тракт + термоизоляция впуска-выпуска. Сам по себе "нулевой" картридж практически ничего не даст (лично я ничего не ощутил). 2. Пожалеть мотор и своевременно менять штатный фильтр.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|