Bruno, Возможно. Конечно подскажу
Мало кто из продвинутых по фотке опознает авто, а в жизни все такое видели, в "упрощенном" варианте - шильдик А6 и четыре кольца, ценой в 2-5раз ниже и все намного проще в ремонте.
Этот а/м точно такой же по внешнему виду как А6, но это стандартный волк в овечьей шкуре, это настоящий немец и конвеерный.
зы проникся немцами на подобных экземплярах, в остальном - нуегонафик бюджетного немца, я лучше на японце поезжу))
Добавлено через 20 минут
ролик 55 минут, Патрол в окружении конкурентов. Он красавчег)
приятного просмотра
Последний раз редактировалось Olegtal, 20.03.2016 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
Здорово!
Кстати, обратил внимание - Патрол СРДшный и без защит снизу почему-то. Мне так показалось....
ну ты наговоришь тоже..Есть у меня оин знакомый (сцуко, на каждый случай ), гоняет на "рыське" 5-й. Причем, именно гоняет. Уже 3-й год. Проблем нет никаких, кроме расходников. Налог сорокет...
Кстати, батя у него на Х6М "тошнит". Уже 7-й год. Тоже не ломается, сцуко...
Добавлено через 2 минуты
Ролик этот надо Агенту показать..)))
Последний раз редактировалось Анатолич, 20.03.2016 в 07:48.
Это немец ценой около ~6лямов. Налог на этот"кал" превышает, или сопоставим с его ценой в 15 летнем возрасте. В Тверской губернии таких 1-2 штуки, если вообще есть.
Не в обиду сказано, нет у вас там таких авто. Давайте не будем разводить бессмысленную полемику.
Я, конечно, не знаю про Тверскую губернию, но нашем мухосранске Мерсов ГЛ - как гамна, 200-ки, битурбовые кайены и х6 - обычные рядовые тачки, околотоповые ягуары, ауди, мерсы, даже несколько феррари затесалось. Тверская губерния чем-то принципиально отличается от нашего нищебродского города в худшую сторону?
Это AD Patrol, в посту 3044, свой батон крошит на немцев)))))
Сообщение от Kurok
Я, конечно, не знаю про Тверскую губернию, но нашем мухосранске Мерсов ГЛ - как гамна, 200-ки, битурбовые кайены и х6...
Я знаю, губерния самобытная, интересная с точки зрения старой архитектуры, места красивые, но дороги там совсем грустные. Там даже где нет ям в асфальте, его так неровно положат, что на пузотерке(при нормальной скорости) начинаешь чертить по асфальту то бамперами, то брюхом. Вообщем это аномальная зона, в отношении дорог
Премиум сегмент конечно там есть на дорогах, но это в основном что-то жыпистое всех мастей. До Москвы ходу 2 часа, там они и обслуживаются.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Анатолич
гоняет на "рыське" 5-й. Причем, именно гоняет. Уже 3-й год. Проблем нет никаких, кроме расходников. Налог сорокет...
У этого налог в районе 70рублей и плюс 100 неучтенных стандартных лошадей. Зверь аппарат, до 100 за ~4 секунды, при этом он так комфортно это делает, что нет всплеска адреналина. Это особенно поражает
Последний раз редактировалось Olegtal, 20.03.2016 в 11:24.
Тверской губернии таких 1-2 штуки, если вообще есть.
Зачем тогда за них вообще говорить? Я говорю про то что можно купить. А для кастом майд электроннику могут и у японцев заказать(иле корейцев по нынешним временам).
Olegtal, Ролик зачётный. Ребятам которые на дэфах трижды героя, каждому. Я на дэфе 50км проехал, правую ногу еле выпрямил и левый локоть несколько раз ударил, ощутимо. Город Ангелов, вообще.... ещё и у нас беда. Слов нет.