И у кого же тут практика?)) Моя практика в том, что я за все время лазания вне дорог, ни одного супер проходимого пикапа там не видел, кроме Сурфов и 130-го Дефендера.
Практика в плане покатушек фуллсайза и всяких разных 100-к, 200-к и тому подобных "пузотеров".
Поверь, если на 2500 Power Wagon поставить КМ2, то ещё вопрос, кто из вас дальше уедет...))
Добавлено через 19 минут
Вот стоковый RAM...
Последний раз редактировалось Анатолич, 15.03.2016 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я знаю, как он идет, я к тому, что повер вагон это обычный и рам, и то, что он может, полторашке и не снилось.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Анатолич
Поверь, если на 2500 Power Wagon поставить КМ2
Так у него Тойо МТ, во всяком случае, в этом ролике. Они ничем не хуже КМ2, а может и лучше. А уеду я дальше полюбому, т.к. в таком режиме этот сильный вагон будет жрать литр на км))
Ну или кузов под цистерну оборудовать))
у нас в одно мажорное охотхозяйство москвичи купили тундру и Рэм. То, что они не едут нифига по грязи, хозяев не особо удивило, зато расход превзошел самые смелые ожидания))
Последний раз редактировалось Aggent, 15.03.2016 в 14:55.
у нас в одно мажорное охотхозяйство москвичи купили тундру и Рэм. То, что они не едут нифига по грязи, хозяев не особо удивило, зато расход превзошел самые смелые ожидания))
смотря что купили и смотря какая грязь.
Жрать он будет в зависимости от того, как тапку давить..но меньше 48-го однозначно
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Aggent
что повер вагон это обычный и рам, и то, что он может, полторашке и не снилось.
на самом деле, если оба на 35 и полтора с блокой в жопе, то разницы особой нет
Последний раз редактировалось Анатолич, 15.03.2016 в 15:56.