|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2821
21.02.2016, 09:42
|
|
Сообщение от Batya_santer
Подскажите как патрол (сток) ведет себя на песке. Тяжеловат? Где ховер проедет, может спокойно зарыться? Кто видел или был на покатушках.
|
Нормально патрол ведет себя на песке
Как и все авто, примерно так - песок не сжимаем и сыпучь, не аккуратная работа акселератором, или заложил вираж по круче и зарылся, стравил давления в катках и аккуратно едешь где надо.
|
|
|
# 2822
21.02.2016, 11:28
|
|
Сообщение от Aggent
Я, когда в патрол назад пересел, очень удивился, насколько разными могут быть машины за одинаковые деньги.
|
Повторюсь: не понимаю я таких оценок! владел и тем и другим долгое время! На уазе сидухи чуть менее удобные, но за счет более правильного расположения педалей и руля эргономика в целом выше(ездил 1500 без ночевок не раз). Ничего не скрипело и не падало. Не знаю про секунды, но 409 уделает на трассе тд легко, на бездоре картина поменяется конечно(но в целом и по тяге терпимо, хваленая "ломовая" тяга дизеля как тд так и зд это тоже миф, ТВ 48 по тяге превосходит обоих очень сильно)
|
|
# 2823
21.02.2016, 15:35
|
|
Антон1, да у 48 не сколько момент, сколько лошадей вагон. Он по трассе хорош, а по говну примерно паритет.
|
|
|
# 2824
21.02.2016, 16:17
|
|
Сообщение от Антон1
но 409 уделает на трассе тд легко,
|
Уделывать на трассе это вообще не про уаз))
Про атмосферный тд не скажу, но на турбовом 120-130 на 35" комфортно, для совкопрома это недостижимо. С 45-м патриота даже сравнивать не стоит. Да и зедеха его объедет в любом случае.
По 1500 км на уазе не ездил, покатался по деревне, хватило впечатлений.
А вот о покупке одно время задумывался, но бог отвел. По асфальту кататься еще куда ни шло, при суровой эксплуатации он начинает разваливаться со страшной силой.
|
# 2825
21.02.2016, 16:54
|
|
Ховер
Спасибо за ответ) нравится данный авто. Ломатся по подвеске нечему , я так понял). Если бездорожье то для меня отсыпаная песком дорога к речкам озерам....иногда с хорошей колеёй. Еще вопросик на 4.8 зажигалка, какая трансмиссия ? Пишут что постоянный полный привод - это как (типо прадитка 4wd)? Если хабы на нем как они вкл? как на УАз с выходом из кабины или как хочет через кнопку?
Последний раз редактировалось Batya_santer, 21.02.2016 в 17:12.
|
|
|
# 2826
21.02.2016, 18:29
|
|
Сообщение от Aggent
Сиденья неудобные
|
У Патруля типа удобные?!
Удобные сидения у Тойоты Старлет, ГАЗ-52, Опеле Сенаторе.. На Хтрейле ничего. Но не на 61 Патруле. Долго ехать тяжего на нём.
Гниючие УАЗы сильно(сужу по старым). Может теперь нетак.
Добавлено через 17 минут
Игрушечные колёса в стоке у Патриота по сравнению с Хантером тоже небольшой плюс.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.02.2016 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2827
21.02.2016, 19:50
|
|
Сообщение от AD Patrol
У Патруля типа удобные?!
|
По мне так офигенные. Скажу больше, я когда на Дискавери пересел, неделю страдал, нога правая болела от посадки неудобной.
Сообщение от Batya_santer
Еще вопросик на 4.8 зажигалка, какая трансмиссия ? Пишут что постоянный полный привод - это как (типо прадитка 4wd)? Если хабы на нем как они вкл? как на УАз с выходом из кабины или как хочет через кнопку?
|
У 61 Патрулей привод типа part-time. Есть хабы механические (как на уазах), есть автоматические (полный привод можно включить из салона рычагом раздатки). Но в тяжелом бездорожье хабы-автоматы рекомендуется ставить в положение "Lock", для этого тоже придется покидать салон.
|
# 2828
22.02.2016, 06:40
|
|
|
|
|
# 2829
22.02.2016, 18:45
|
|
Вот, а надписи на патриотах это вообще отдельная тема. Видел патриота, у которого стекла багажника боковые и задние были затянуты пленкой в цветах Георгиевской ленты и портретами Путина в пилотке)))
Так же доставила надпись на "заряженном" патриоте аж на 31" колесиках - "не едь за мной, ты там не проедешь" )))
Какие машины, такие и владельцы.
|
# 2830
22.02.2016, 19:08
|
|
Сообщение от Aggent
Так же доставила надпись на "заряженном" патриоте аж на 31" колесиках - "не едь за мной, ты там не проедешь" )))
|
Вчера видел абсолютно стоковый 95-й "прадик" с такой же надписью ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|