|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2501
09.11.2014, 17:20
|
|
Сообщение от aksakal52
проходимость и салон больше Альмеры, это не критерий для выбора Патруля
|
Спасибо за дельный совет! Разобравшись и взвесив все за и против (жена тоже будет ездить и скорее больше чем я на авто) пришел к выводу что нужно что то поменьше и по проще.. Может даже Икс трейл года 2004.
больше 500ка отдавать не хочется за 600-700 можно новый Уаз Патриот купить, ясен пень, разные вещи, но это будет НОВЫй автомобиль.
Добавлено через 3 минуты
aksakal52,
а в чем разница между 90 и 95? Я просто не в курсе если честно
Последний раз редактировалось Loki Toki, 09.11.2014 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2502
09.11.2014, 17:55
|
|
Сообщение от Loki Toki
в чем разница между 90 и 95?
|
трех и пятидверка, ну и соответствующие изменения, а в основном одинаковы
# 2503
09.11.2014, 20:14
|
|
Сообщение от Loki Toki
жена тоже будет ездить и скорее больше чем я
|
Женьщины много и с удовольствием ездят на Патрулях.
Трэйл вооще ниочём. Лучше тогда уж кашкай.
а так есть ещё следопыт, НП-300, навара....всё крупнее Альмеры(да и вообще меньше только микра и ноут наверно).
|
|
# 2504
09.11.2014, 20:45
|
|
Сообщение от AD Patrol
Женьщины много и с удовольствием ездят на Патрулях
|
эт точно! дочке очень нравилось. особенно зимой подкатить к институту на забитую улицу, небрежно влезть в какойнить сугроп и под восхищенные взгляды пацаноф вылезти из патруля! ездит она конечно сейчас на пузотере, но очень хорошо, опыт патрулевский бесценен
# 2505
10.11.2014, 18:59
|
|
Сообщение от Loki Toki
Разобравшись и взвесив все за и против (жена тоже будет ездить и скорее больше чем я на авто) пришел к выводу что нужно что то поменьше и по проще.. Может даже Икс трейл года 2004.
больше 500ка отдавать не хочется
|
Подкопите и поищите подобный auto.ru/cars/used/sale/50193468-be4a8/ (именно бензинку 3.3). Это удивительная по сбалансированности машина - очень динамичная, комфортная, надежная, вместительная и проходимая - звучит смешно но это реально так. Была новая такая, очень жалел что продал,друг еще 100 тыс на ней докатал перед продажей без ед.поломки. В сравнении с ней всякие икстрейлы по ощущению -дешевые ведра.
|
|
# 2506
10.11.2014, 21:11
|
|
Сообщение от Антон1
Была новая такая
|
у знакомого Н1 2007 года, ржавчина пошла даже в видимых местах
# 2507
10.11.2014, 22:30
|
|
Сообщение от AD Patrol
Женьщины много и с удовольствием ездят на Патрулях.
Трэйл вооще ниочём. Лучше тогда уж кашкай.
а так есть ещё следопыт, НП-300
|
Ну это понятно, у кого может женщины и на бентли ездят не факт что заслуженно, не о том речь.
Почему икс трейл говно?
NP300 -да, красавец, часто про него думаю с усиленными бамперами, лебедкой и шноркелем, но млин, как машина для всей семьи он не подходит, да и автомата нет.. лучше тогда митцу л200? там и салон больше и более человечный.
Сообщение от Антон1
Это удивительная по сбалансированности машина
|
не спорю, но корейца если брать то нового, а больше 5 лет гнить начинают
|
# 2508
10.11.2014, 22:43
|
|
Сообщение от Loki Toki
NP300 -да, красавец, часто про него думаю с усиленными бамперами, лебедкой и шноркелем, но млин, как машина для всей семьи он не подходит, да и автомата нет.. лучше тогда митцу л200? там и салон больше и более человечный
|
ковш все время сзади возить и ютиться в маленьком салоне... для семьи не камильфо
каламбурчигс:
может ли мицца с ниссаном сравницца?!
# 2509
10.11.2014, 23:07
|
|
Сообщение от aksakal52
ковш все время сзади возить и ютиться в маленьком салоне
|
универсальных машин как и мотоциклов, увы нет, либо большая масса, комфорт, АБС, инжектор, курсовая устойчивость, кардан и много дури, либо малый вес, цепь, простота и надежность, карбы и ацкий драйв ;)
|
# 2510
10.11.2014, 23:17
|
|
Сообщение от Loki Toki
универсальных машин как и мотоциклов, увы нет
|
понятие универсальности у каждого своё, притом меняется со временем.
был у меня недавно наборчик Ниссан Патрол + Форд С-МАХ внедорожник+шоссейник. На все случаи жизни.
Потом с изменившимися семейными условиями был приобретен Прадо 90, как бы сочетая некую универсальность, но не сумев заместить ни того ни другого.
Из известных мне машин наиболее универсальной считаю LX 470, останавливает прожорливость и налог. а в остальном - супер!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|