|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
01.02.2012, 17:42
|
|
Народ, хочу поделиться способом оживления фильтра после того, как его залепило парафином
Я заливал его размораживателем ДТ от Хай ГИра и то что вытекло из фильтра меня ужаснуло. На морозе струйкой вытекающей жижи можно было парафиновые домики строить. А сегодня я подумал еще один старый реанимировать (он 5000 пробежал всего, а потом залип). Залил его бензином. Но чета чую бензин там не сильно помогает По крайней мере из первого прямо видно было как фигня течет, а тут день стоит и ничего Может потому что на морозе?
После размораживателя поставленный на место фильтр работал как новый.
|
|
|
# 222
01.02.2012, 20:29
|
|
fkamash:
Возможно бензин просто растворил в себе весь парафин!
|
# 223
03.02.2012, 00:25
|
|
fkamash Филип не согласен с тобой. Ну в смысле фильтр оживлять... он на то и фильтр.У меня на днях машин ехать перестал.Сразу поменял фильтры 2. Прошли они не много.Снял.Распилил.Вот смотри.
|
|
|
# 224
03.02.2012, 03:08
|
|
Кисел япона медь
|
|
|
# 225
03.02.2012, 08:48
|
|
Да уж, фильтр такого вида только в ужасном сне может присниться, а тут такое...
|
# 226
04.02.2012, 01:19
|
|
Ну да я аш ездить чё-то очкую...
|
|
|
# 227
04.02.2012, 02:40
|
|
Сообщение от Andrey 626
Ну да я аш ездить чё-то очкую...
|
Погоди 2 годика. К Сочи-2014 стопудово нормальной соляры подвезут. На 2-3 недели хватит.
|
|
|
# 228
04.02.2012, 13:10
|
|
Сегодня пожалуй первый день, когда могу с уверенностью сказать, что Лукойловского демона я обуздал. Всего делов то - две недели плясок с бубном, пара фильтров, куча присадок, прозрачные шланги... Сегодня как и положено - вставил ключ, подождал, завел, подождал минуту и включил прогрев, прогрел 10 минут и 5 минут коробку - и поехал без рыков и дерганий.
Выводы такие: 1.лягушка поизносилась и качать сама по себе не желает, травила по ободку опресовки (исправил поксиполом - залил весь ободок); 2. В моем случае нужно было сразу снимать защиту и сливать из бака весь этот Лукойл нах. - съекономил бы нервы и кучу денег. НИчем и никак из летней не сделаешь зимнюю. Пока весь парафин из этого гов...на не отфильтровал - толку не было. Керосины в бак, антигели - это все хорошо, но чета не очень пашет, если соляра откровенное говно. Как только завезли на ТНК зимнюю - все мои проблемы как рукой сняло. Поменял фильтр - второй день беды не знаю, хоть и минус 20 с ветром. Пузырьки из шланги куда то сами делись... (это были пузыри разряжения)..
|
|
|
# 229
04.02.2012, 13:16
|
|
Три года ездил на Ниссане Серена. В сильные морозы 30-37 неделю не глушил. Заправлялся только на заправке. Из добавок покупал только керосин в магазине-поллитра на 10 литров саляры. Проехал не меньше 50 тык.Потом машина разбилась(без возможности восстановления). До сих пор не знаю где у него стоял топливный фильтр и как он выглядел Вот.
|
# 230
04.02.2012, 13:23
|
|
Сообщение от fkamash
Сегодня пожалуй первый день, когда могу с уверенностью сказать, что Лукойловского демона я обуздал.
|
когда соляра в баке простояла, то ее можно только размораживателем улучшить, в остальном коктейль надо делать сразу, льешь на заправке теплое масло 2Т, потом керосин-бензин и сверху добиваешь солярой, она идет из подземного хранилища и еще теплая относительно и может перемешиваться
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|