|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
07.02.2008, 01:12
|
|
у меня вообще при небольшом уклоне стоит только на 5-6 щелчке, завтра займусь поддятжкой)
|
|
|
# 12
07.02.2008, 08:48
|
|
Также 5 -6 щелчков, но по вытежке он примерно так и должен выходить!
|
|
|
# 13
07.02.2008, 13:40
|
|
Ну думаю,что за 2 остановки на ручнике с ним что то будет. Я специально иногда(не часто) дергаю на скорости, когда развернуться или повернуть надо...а места для нормального разворота нет. Че сним сделается то?
# 14
25.02.2008, 17:09
|
|
Про ручник
Всем привет. Вот почитал-почитал и задался вопросом: тут пишут что дёргают иногда ручник, дабы развернуться, но у меня при дёргании за ручник машина резко не останавливается... плавненько, но потом фиг с метса снимешь, пока не отпустишь ручник... Машинка 2005 г.в. комфорт (следующая после самой дешёвой с АБС... Подсмкажите, плиз, может чего с моим зверьком не так?
|
|
|
# 15
25.02.2008, 17:14
|
|
а чего с ним не так? нормально все
|
# 16
25.02.2008, 17:35
|
|
У мня тож так 4-5 шелчкоф ..ифик сдвинешь .
|
|
|
# 17
25.02.2008, 18:09
|
|
Урал сдвигает все...
|
# 18
25.02.2008, 20:09
|
|
|
|
|
# 19
25.02.2008, 21:28
|
|
Сообщение от den4eg
а чего с ним не так? нормально все
|
Да вопрос-то собственно в том, что резкого "заклинивания" колёс не происходит. т.е. говорить о каких-то "полицейских" разворотах (хотя они мне конечно и не нужны) не приходится. Вот я и распереживался - может у меня чего не так. Хотя я думал, что это специально сделано так. Как пример - еду на машине со скоростью километров 60 в час и ради демонстрации дёргаю ручник - никакого юза задней оси не происходит, т.е. колёса резко не блокируются. постепенно - да, автомобиль замедляется, но не так как на советских автомобилях при дёргани ручника. Сегодня специально смотрел мануал - ничего там такого нет, единственно, что механика приводит в движение поршни задних тормозных цилиндров и всё... Т.е. не механика, а механика через гидравлику :-)
|
|
|
# 20
25.02.2008, 22:53
|
|
Сообщение от Olsergey
Да вопрос-то собственно в том, что резкого "заклинивания" колёс не происходит. т.е. говорить о каких-то "полицейских" разворотах (хотя они мне конечно и не нужны) не приходится. Вот я и распереживался - может у меня чего не так. Хотя я думал, что это специально сделано так. Как пример - еду на машине со скоростью километров 60 в час и ради демонстрации дёргаю ручник - никакого юза задней оси не происходит, т.е. колёса резко не блокируются. постепенно - да, автомобиль замедляется, но не так как на советских автомобилях при дёргани ручника. Сегодня специально смотрел мануал - ничего там такого нет, единственно, что механика приводит в движение поршни задних тормозных цилиндров и всё... Т.е. не механика, а механика через гидравлику :-)
|
А задние мезанизьмы ? у тебя барабаны или ка ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|