|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1611
07.11.2010, 22:03
|
|
М У Ж И К И !!!!Рэндж Ровер по грязи уедет дальше Патрола(в стоке),но это для него как подвиг матросова будет.Красивая жизнь и красивая смерть.Ну какая еще машина кроме Патрола и Крузака может много лет ездить на 35 колесах и не ломаться!!!Ну мы же профи.Мне вот(ошибочно думал,что и всем) давно уже понятно что у патрола(лжепатрола не берем)конкурент только крузак.ОБЕ машины классные.По молодости больше нравился патрол.Сейчас бы пересел в крузак 105.....Потом бы снова захотел в Патрол и так всю жизнь.До сих пор не понял что лучше.Понял одно точно- они разные,хотя гены одни.Как братья родные похожи,но с разными характерами и слабостями.
|
|
|
# 1612
07.11.2010, 22:55
|
|
Сообщение от воин
До сих пор не понял что лучше.
|
Аналогично. Купил Кукурузу - казалось что лучше во всем, прошла эйфория покупки - понял, они похожие, но разные. Вот бы их перемешать в миксере на свой вкус... можно, только геморно и жалко время. Других дел интересных дофига.
|
# 1613
07.11.2010, 23:10
|
|
Да нет, дадут покататься без справки.
По поводу того кто дальше поедет, это относительно. Мы тут 4го развлекались "на пустом месте" 3 патруля остановились на бфг ат просто на плотной мокрой глине. какой нибудь фрил только за счет электроники уедет дальше, причем 62 там бы тоже ехал не особо парясь. ЭХ, запихать бы все грамотные новости электроники да в старую 60ку...
А переход на личности все таки не корректен. Паша достаточно на патруле отъездил, и то что он торгует арабами, так спасибо ему за это, на данный момент я не представляю как купить нового 61 патруля.
Будьте ТЕРПИМЫМИ,
|
|
|
# 1614
07.11.2010, 23:16
|
|
Сообщение от Нiкоlа
ЭХ, запихать бы все грамотные новости электроники да в старую 60ку...
|
Я б в наше время электроники доверял только проверку презервативов и то с опаской...Лет так через 30 она будет так же надежна как механические системы 60ки.
|
# 1615
07.11.2010, 23:17
|
|
Сообщение от Нiкоlа
А переход на личности все таки не корректен.
|
А что смайлы уже не читаем? Или надо обязательно писать в конце большими буквами ЩЮТКА. Он на про Рем, я ему про Арабов. ОдЫн-одЫн.
|
# 1616
08.11.2010, 01:38
|
|
Сообщение от воин
Рэндж Ровер по грязи уедет дальше Патрола(в стоке),
|
Никуда он не уедет, сядет и будет мозгами вращать, что делать у него такого в программе нет, закончит на сервисе. Где-то был ролик о смерти РР, вытаскивающего лодку. Газ 66 тоже тяжелый, но фору даст некоторым котлетам.
Провеку презервативов бы не доверил, не даром там вероятность под 70%.
А про 30 лет согласен, наверно придумают новый гемор и потомки будут вспоминать, а помните настоящие машины РР спорт, ЖЛ, Прадо, у62 и супер машина Х5...
|
|
|
# 1617
08.11.2010, 08:00
|
|
у меня смайлики идиотская виста отключила...
|
|
|
# 1618
08.11.2010, 08:13
|
|
Сообщение от Нiкоlа
идиотская виста
|
Продай ее шпионам, как страшное оружие.
|
# 1619
08.11.2010, 08:16
|
|
не берут.
на работе все смайлики изучу
|
|
|
# 1620
08.11.2010, 17:32
|
|
А вообще интересно было бы попробовать сравнить рендж на 33" мтшках и патруль на таких же. Электроника в последнем поколении ЛР очень грамотная, на тест-драйве рейндж в гору гравийную веселее заезжал, чем я днем позже на своем. Да и хаемые многими Х5 и Х6 могут немало, а если бы их в приличные тапочки обуть, многие удивились бы, я думаю
Вообще резина - половина внедорожника, как говориться.
Правда под словами воина, что для такой-то машины бездорожье будет как подвиг Матросова, тоже думаю немалая основа есть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|