|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1601
07.11.2010, 21:04
|
|
ты знаешь Павел, такое ощущение что мы ничего кроме патрола не ели, а ты пришел и нам рассказал что есть клубничка
ездили мы и ели , знаем мы вкус
кто патруля взял по непоняткам , это может и надо, а кто осознано, тому что говорить, что он дурак...
и это же касается нас самих по поводу 62, хватит его хаять, люди купили эти машины и не надо им портить настроение, они такие же соклубники как и мы все, модераторам надо баны раздавать кто переходит границы
|
# 1602
07.11.2010, 21:10
|
|
Мужики,я к Вам обращаюсь,какой кататься.Сейчас ведь ни середина 90-х когда мы темные еще были и юкон с паджеро нам машинами казались.Сейчас то уже должны понимать,что Рэм- это обычный американский понт и все мы это знаем.И про это знают даже маленькие дети когда смеются глядя на это бесмысленное одноразовое(как и все автомобилестроение США)создание.И с каким уважением смотрят на Патрол те же дети.Даже они понимают с каким чувством юмора надо подходить к Рэму и прочим американским безделушкам.
Если мы всерьез будем относиться к таким машинам как Рам,хамер и т.д то грошь нам цена как профессионалам-патроловедам.
Предлагаю посерьезней относится к выбору конкурентов и желательно вообще американцев не расматривать как конкурентов мировому автомобилестроению,тем более японскому.Мне кажется иногда такие сравнения унижают такую легенду как патрол.Это не я сказал, а 60лет авторитета,признаного всем миром.
|
|
|
# 1603
07.11.2010, 21:17
|
|
Сообщение от воин
И с каким уважением смотрят на Патрол те же дети.Даже они понимают с каким чувством юмора надо подходить к Рэму и прочим американским безделушкам.
|
это временно, скоро пройдёт...
а про морковь не забывай!
|
# 1604
07.11.2010, 21:25
|
|
Павел,я верю что твоя вера в Рэм закончится так же быстро как вера астронавтов Челенджера в американскую технику после их старта на шатле в 1986году.Патрол в сравнение с Рэмом это как наши Союзы по сравнению с их Шатлами.Наши Союзы летали,летают и летать будут.А эти,от "обжорства" уже никогда не смогут создать ничего подобного ни в космосе,ни в автомобилестроение.
Кстати,можно создать ветку "Юмор" и писать туда все что знаем или слышали про надежность американских и английских машин(особенно ХАМЕР Н1,2,3,2,1,НОЛЬ!!!!,конкурент Рэндж Ровера,Лэнд Ровера и Дефендера) .
Последний раз редактировалось воин, 07.11.2010 в 21:44.
|
|
|
# 1606
07.11.2010, 21:47
|
|
Сообщение от Petrovi4
для каких тогда целей
мы тут над 62 изголяемся, по причине непонятности его использования, а твой тогда , что по городу гонять?
Сообщение от banochkin
гавно вопрос, но у меня пока всё стоковое и в этом виде в говны лезть не разумно...
да и не для этих целей покупался
|
Присоединюсь к вопросу Петровича. Тогда поясни, кроме понта, для каких целей он еще покупался? Интересно, правда.
Заметь, я сам не на Патроле езжу, но утверждать, что РЕМ лучше Патрола - это просто смешно. На этой барже не преодолеть и половины из того что может Патрол. Но если за МКАД не выезжать - тогда, да, можно и пузотерки с Патролом сравнивать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от banochkin
а про морковь не забывай!
|
Хамишь. "Ху из нас Ху" - ты даже не представляешь... и Воин поробовал машин прилично, мягко скажем.
Последний раз редактировалось Durnev, 07.11.2010 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1607
07.11.2010, 21:48
|
|
Если не продадут, я попрошу у знакомых рем на пактушки наши. он задранный, с силовым бампером, кажется даже лебедка есть. вот и поэксперементируем.
Добавлено через 1 минуту
вот разгорячились то.
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 07.11.2010 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1608
07.11.2010, 21:49
|
|
|
# 1609
07.11.2010, 22:00
|
|
Сообщение от kolyasik
вот разгорячились то.
|
Неприятно, когда хамят.
Паша - торгаш. Ему неудалось, видимо, продать на нашем форуме не одного арабского Патруля. Вот его и рвет на части.
|
# 1610
07.11.2010, 22:01
|
|
Так спокойнее мужики и без обсуждения личностей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN