|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
23.06.2011, 09:48
|
|
мазохист
проще поставить хороший фильтр на 10 микрон
|
# 142
23.06.2011, 11:57
|
|
Тогда уж не просто хороший фильтр, а фильтр с сепаром. Или сепар с фильтром
|
|
|
# 143
23.06.2011, 13:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
мазохист
проще поставить хороший фильтр на 10 микрон
|
Возможно буду соляру брать у автобусника с хюндая, вот и думаю - а почему бы дополнительно в гараже не фильтровать. Два раза лучше чем один...наверное.
|
|
# 144
23.06.2011, 13:51
|
|
Сам так же планирую замутить, только два бака - под летнюю и зимнюю...
|
|
|
# 145
23.06.2011, 14:41
|
|
так я и поставил фильтр сепаратор, функцию сепаратора выполняет специальная бумага на элементе, после сепаратора вихревого такого осадка небыло, спасибо Женьке что перетянул меня от эксперементов нескончаемых на нормальный продукт
Сообщение от Бедуин
Тогда уж не просто хороший фильтр, а фильтр с сепаром. Или сепар с фильтром
|
|
# 146
23.06.2011, 14:45
|
|
Сообщение от Petrovi4
ак я и поставил фильтр сепаратор
|
А какая марка/модель?
|
|
# 147
23.06.2011, 18:40
|
|
к Женьке Лонжерону в личку пиши
|
# 148
28.07.2011, 21:07
|
|
здрасте всем подскажите кто может недавно купил сей авто очень нравиться.подошло время то читал форум все прокачивают саляру лягушкй а у меня её нет всмысле пимпачки на фильтре наверное устарого хозяина открутилась чем её можно заменить
|
|
|
# 149
02.08.2011, 08:24
|
|
Вчера поменял топливный фильтр, прокачал ручным насосом, завел, дал поработать и заглушил. Через пару часов попытался завести, но ничего не получилось. Попробовал нажать на лягушку насоса, пошла очень легко, прокачивал несколько десятков раз, пока не почувствовал сопротивление. Попробовал завести - с трудом, но завелась. Глушу двигатель, курю 5 минут, пытаюсь завести,опять таже картина - двигатель не заводиться, сопротивления у лягушки никакого, качаю пока пипка не пойдет туго,после с трудом завожу. Подскажите пжл в чем дело? Неужели подкачивающий насос в тнвд? До этого проблем никаких с заводкой не было...
Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить, что не смотря на все эти проблемы с пуском двигателя, машина едет нормально, двигатель работае ровно, без перебоев...
Последний раз редактировалось Zheka-dg, 02.08.2011 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 150
02.08.2011, 08:35
|
|
скорей всего где-то подсос воздуха идет. Надо проверить все шланги и хомуты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|