|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1261
14.06.2010, 00:57
|
|
Сообщение от Patrol61
А это, мил человек, вас не касается!
|
Конечно не касается. Как и ваши ожидания...
|
# 1262
14.06.2010, 05:37
|
|
Сообщение от Durnev
Мне вот интересен вариант длинного Ренга для езды в даль от цивилизации экипажем из двух человек. А про вместимость - один хрен все канчается карзиной на крышу.
|
тогда лучше коротыш
|
|
|
# 1263
14.06.2010, 06:15
|
|
А почему просто не поставить ручные хабы?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ValeriyB
На самом деле, мне кажется, спор в основном о приемуществах/недостатках ПартТайма и полного привода, больше принципиальных разногласий я не вижу в сравнении Патрола и 105 (100). Владельцы ПартТайма испытывают... чувство неполноценности что ли... Хотя мой приятель на лето на Тоёте Прадо (Коротыш) снимает всегда передний кардан, говорит чтобы не "кормить".
|
Последний раз редактировалось lexxmen, 14.06.2010 в 06:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1264
14.06.2010, 07:58
|
|
Сообщение от lexxmen
|
Надо на самом деле в комплексе, и ручные хабы ставить и снимать передний кардан. А то полюбому потроха переднего моста будут крутиться в остальных случаях, пусть и без нагрузки.
Только мне тогда непонятно, зачем вообще такая машина, если передний мост нельзя задействовать оперативно. Даже на травку сьехать будет боязно.
И еще, насколько я понимаю, если на фулл-тайме снять передний кардан - то машина вообще никуда не поедет, будет просто маслать хвостовик переднего кардана с удвоенной скоростью. Надо обязательно включать блокировку межосевого диффа. Ну и накой эксплуатация машины в таком нештатном режиме?
|
# 1265
14.06.2010, 08:04
|
|
Сообщение от Vaha
тогда лучше коротыш
|
Очень может быть... только есть сомнения по курсовой устойчивости. Машины мощные, для своего веса, можно и жогнуть на перегоне до офф-роуда. Короче, я весь в сомнениях.
|
# 1267
14.06.2010, 08:24
|
|
дорогу отлично держит - по крайней мере не хуже патруля... ну и опять-же - зд-30 повеселее будет рэнглеровского 4л бензинового - чесслово )))))))))))))
гыыыыы - подлил маслица )))))))))
|
|
|
# 1268
14.06.2010, 08:27
|
|
Сообщение от Vaha
рэнглеровского 4л бензинового
|
Это которого? Их тама модификаций - без бутылки неразобраться.
А я вообще посматриваю на дизельный Ренг - прикольная штучка.
|
# 1269
14.06.2010, 08:30
|
|
Сообщение от Vaha
чёт как-то хлипковато всё...
|
Закономерно. Там вся подвеска от Шевика-Тахое, а его как мегапроходимца никто не рекламирует, отличный караванный автомобиль, по шоссе америкосовскому через континент проехаться...
|
# 1270
14.06.2010, 08:40
|
|
Катался на 4л бензиновом коротыше - тянет хуже патрулевского дизеля - литров много, а толку мало - зато сама надёжность...
ТВ-45 из той же серии БЕЗ ДОРАБОТОК...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|