|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 1
02.08.2006, 19:33
|
|
Локальный ремонт кузова
После прохождения ТО в одном сервисе в Очаково остались 2 памятные отметины от которых очень хочется избавиться. Первая - вмятина 5 мм в диаметре со сколом краски. Вторая - царапина 35 мм в длинну до металла. Может кто делал ремонт локально? Хотелось бы услышать отзывы о сервисах и ценах. Спасибо
|
|
|

# 2
03.08.2006, 20:51
|
|
неужели никто не делал?
|
|
|

# 3
03.08.2006, 21:30
|
|
Локальные повреждения лакокрасочного покрытия практически не возможно покрасиль (отремонтировать) без остаточных следов. Тут вариантов 2: 1) забить на все это дело, 2) делать и красить элемент целиком. Качественно повреждение не восстановить без окраски детали целиком. Это из личного опыта.
|
|
|

# 4
03.08.2006, 21:36
|
|
Делал локальный ремонт почти 2 года назад в www.autototemm.ru (правые обе двери до метала с вмятинами не слабо были покоцаны). После ремонта найти разницы с левой стороной не получилось. Очень грамотно все сделали. Сотрудница делала подобный ремонт (у нее Corolla) в автосекьюрити, тоже очень хорошо все сделали. А так по Мск есть еще вроде несколько сервислв специализирующихся на подобном ремонте, в общем в поиск 
|
|
|

# 5
03.08.2006, 21:39
|
|
Сообщение от SP2004
Делал локальный ремонт почти 2 года назад в www.autototemm.ru (правые обе двери до метала с вмятинами не слабо были покоцаны). После ремонта найти разницы с левой стороной не получилось. Очень грамотно все сделали. Сотрудница делала подобный ремонт (у нее Corolla) в автосекьюрити, тоже очень хорошо все сделали. А так по Мск есть еще вроде несколько сервислв специализирующихся на подобном ремонте, в общем в поиск 
|
сколько отдал если не секрет?
|
|
|

# 6
03.08.2006, 21:58
|
|
Их технология отличаеться только тем, что база не наноситься на всю деталь целиком, а лишь локально. Далее покрывают слоем (или несколькими) ВСЮ деталь целиком лаком, после чего полируют абразивом.
ИМХО эта технология не сильно отличаеться от полной покраски и следы от лака все равно специалист заметит.
А по поводу цены, взгляните на их прайсы и скажите мне во сколько станет "локальный ремонт" детали на которой царапина (у меня такая) длиной 35 см. до металла и в одном месте вмятинка размером 1*1 см....... думаю мне гораздо дешевле всю деталь перекрасить будет.
А вот это "локальный ремонт" в рекламе, думаю всего лишь для привлечения клиентов.
|
|
|

# 7
03.08.2006, 22:11
|
|
Сообщение от Subita mors
сколько отдал если не секрет?
|
страховая оплачивала, точно не помню около 400$
оф. дилер оценил покраску 3 деталей раза в 3 дороже, тоже точно не помню. К сожелению не сохранились фотки но попробую описать: передняя дверь сантиметров 20 с легкой вмятиной, далее задняя до метала царапина шириной около сантиметра или чуть больше и к концу глубиной с полсантиметра. ну и третья деталь царапина до метала на той фигне что после задней двери идет 
Кстати, одна из рекламных фич это то что они делают ремонт без разбора (съема) деталей.
|
|
|

# 8
03.08.2006, 22:19
|
|
Кстати, одна из рекламных фич это то что они делают ремонт без разбора (съема) деталей.
|
Вот это конечно жирный плюс, хотя обклеивать им приходиться всю машину дабы не "напылить" лаком так же как и при окраске детали цетали целиком, без сьема.
По цене практически то на то и выходит.
Последний раз редактировалось Primar, 25.10.2006 в 09:16.
Причина: цитату поправил
|
|
|

# 9
25.10.2006, 09:48
|
|
Локальный ремонт - локальная покраска
Со спокойной душой могу рекомендовать сервис, который занимается, в том числе локальным ремонтом (локальной покраской) поврежденных деталей - проверено на собственной машине.
История.
Какой то орел на стоянке засадил мою новую авто справа сзади, оставил царапины на бампере (глубокие до пластмассы), на заднем крыле и двери (здесь до грунтовки). Учитывая, что авто застрахована, был вызван гаец, который выдал справки, и страховая соответственно оплатила ущерб по своей калькуляции в размере 23600 р. Маловато заплатила конечно, если учитывать расценки дилера на покраску деталей, но я ехать к дилеру ремонтироваться не собирался, поэтому особо не напрягался.
Занялся поисками сервиса, который занимается локалкой. Рекомендацию сервису дал dimendos, который регулярно там подкрашивает свою ЧЕРНУЮ Примеру  . Спасибо ему за это!
Позвонил в сервис договорился на вчера и с утра погнал машину. Приехал к 9.00, помыл машину (мойка у них есть, отдельный въезд, 220 р. бесконтактная), к 9.15 подтянулись работники сервиса и мастер по локалке. Посмотрели царапины, оценили в 9000 все, пообещали сделать к вечеру, ну в крайнем случае к утру следующего дня (как пойдет ...) - со сроками согласился. Оформили заказ наряд с ценами ремонта, машину осмотрели на предмет других царапин, ничего не нашли, оригинал бумаги отдали на руки. В 10.15 я от них уехал.
В 17.15 позвонил, сообщили, что к 19.00 машина будет готова, можно ехать забирать. Приехал, авто для осмотра и приемки работ загнали в бокс, включили люминесцентный свет - следов царапин и локальной покраски не обнаружил. Оглядел машину по кругу на предмет новых царапин - тоже не обнаружил. Пошел платить, напомнил о скидке обещаемой на сайте в 5% - дали без вопросов. Итого получилось 8740 (с учетом мойки). Пообещали 6 месяцев гарантии.
Пожалуй все, я доволен, царапин нет (мастер - Роман), разница в монетах пойдет на антикор, парктроник
Сервис рекомендую к посещению, кроме локалки делают тонировку, музыку, вебасту, гидроник, шумоизоляцию, шиномонтаж, сигнализации, иммобилайзеры и т.д. По вебасте и гидронику спрашивал цены, сказали мах 30000 р. с установкой.
Координаты сервиса
|
|

# 10
25.10.2006, 20:27
|
|
Да, действительно серсис рулит!!! Я там завсегдатай!!!
Предлагаю модерам наладить контакт на предмет скидок по клубным картам, у меня там больше чем пять процентов!!! Ребята вменяемые и знают свое дело, а также заключают договора по допам на гарантийные авто!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|