Со спокойной душой могу рекомендовать сервис, который занимается, в том числе локальным ремонтом (локальной покраской) поврежденных деталей - проверено на собственной машине.
История.
Какой то орел на стоянке засадил мою новую авто справа сзади, оставил царапины на бампере (глубокие до пластмассы), на заднем крыле и двери (здесь до грунтовки). Учитывая, что авто застрахована, был вызван гаец, который выдал справки, и страховая соответственно оплатила ущерб по своей калькуляции в размере 23600 р. Маловато заплатила конечно, если учитывать расценки дилера на покраску деталей, но я ехать к дилеру ремонтироваться не собирался, поэтому особо не напрягался.
Занялся поисками сервиса, который занимается локалкой. Рекомендацию сервису дал
dimendos, который регулярно там подкрашивает свою ЧЕРНУЮ Примеру
. Спасибо ему за это!
Позвонил в сервис договорился на вчера и с утра погнал машину. Приехал к 9.00, помыл машину (мойка у них есть, отдельный въезд, 220 р. бесконтактная), к 9.15 подтянулись работники сервиса и мастер по локалке. Посмотрели царапины, оценили в 9000 все, пообещали сделать к вечеру, ну в крайнем случае к утру следующего дня (как пойдет ...) - со сроками согласился. Оформили заказ наряд с ценами ремонта, машину осмотрели на предмет других царапин, ничего не нашли, оригинал бумаги отдали на руки. В 10.15 я от них уехал.
В 17.15 позвонил, сообщили, что к 19.00 машина будет готова, можно ехать забирать. Приехал, авто для осмотра и приемки работ загнали в бокс, включили люминесцентный свет - следов царапин и локальной покраски не обнаружил. Оглядел машину по кругу на предмет новых царапин - тоже не обнаружил. Пошел платить, напомнил о скидке обещаемой на сайте в 5% - дали без вопросов. Итого получилось 8740 (с учетом мойки). Пообещали 6 месяцев гарантии.
Пожалуй все, я доволен, царапин нет (мастер - Роман), разница в монетах пойдет на антикор, парктроник
Сервис рекомендую к посещению, кроме локалки делают тонировку, музыку, вебасту, гидроник, шумоизоляцию, шиномонтаж, сигнализации, иммобилайзеры и т.д. По вебасте и гидронику спрашивал цены, сказали мах 30000 р. с установкой.
Координаты сервиса