|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
17.03.2008, 20:03
|
|
Попробуйте в красный светофильтр вставить зеленую лампочку! Возможно случится чудо и она станет светить жёлтым светом!
|
|
|
# 82
17.03.2008, 20:06
|
|
Слав , ты ща стебом занимаешься или совет даешь? Для меня это тоже актуально, т.к. идею с светодиодами я похоронил, зато вместо ламп заднего хода буду ставить 2 ксенонки...вот
|
|
|
# 83
17.03.2008, 21:00
|
|
Парни а как думаете ГАЙЦЫ это пропустят на техосмотре?Тоже думаю не заморачиваться заменой фонарей,а в штатные по такому же пути оживить.
|
|
|
# 84
17.03.2008, 21:05
|
|
Ну можно проэкспериментировать! Что будет если смешать красный и зелёный цвет? Я могу и ошибаться но как художник художнику мне кажется должен получиться жёлтый! Мож кто в инете найдёт есть палитра смешивания цветов! В общем суть такова что получается при смешивании того или иного цвета! Часто ей пользуются колористы при подборе нестандартных цветов!
|
|
|
# 85
17.03.2008, 21:06
|
|
Слав, у меня с цветами и смешиванием вообще то туго. Реально будет желтый на выходе? А лампы зеленые где брать? Фломастером красить? Зеленкой? Если шарик зеленый на лампочку одеть, он расплавится? Кто чего мастерил на этом фронте?
Юрий, я на техосмотре никогда и не был, думаю что не пропустят
|
|
|
# 86
17.03.2008, 21:07
|
|
Еще такой вариант никто продумывал - заменить штатные нижние фонари на подсветку заднего хода.
|
|
|
# 87
17.03.2008, 21:12
|
|
Евгений!Теоретически можно тогда на штраф влететь за переоборудование ТС.Щя за ксенон на совковые пепелацы штраф идет за переоборудование.
|
|
|
# 88
17.03.2008, 21:13
|
|
Зелёные лампочки в достатке на авторынках страны! И с колпачками и крашенные зелёным лаком! Только не для ногтей)))! Обычный автолак и капли обычной зелёнки сделают лак зелёным! Можно просто взять два светофильтра зелёный и красный и посмотреть на просвет! Тока у меня под рукой нет!
|
|
|
# 89
17.03.2008, 21:15
|
|
Юрий, у меня фокус с нижними фонарями не пройдет. Мне надо вкрячить силовой бампер и абсолютно не хочется его портить оптикой. Потому и затеял переделку задних фонарей.
Сколько штраф? На штраф-стоянку могут отправить а/м?
|
|
|
# 90
18.03.2008, 12:51
|
|
Короче, светофильтров зеленого и красного у меня нет.
Вчера вечером взял у дочуры набор с красками и пошел малевать на кухню. В этот момент жена тихо тихо сзади подошла и смотрит как я в 00-00 ночи малюю зеленым и красным. У нее такие глаза были Долго смеялись, когда я все объяснил. Но все равно меня теперь считают
P.S. нифига не получилось
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|