|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
17.04.2012, 11:57
|
|
|
# 672
17.04.2012, 16:15
|
|
ага я три года та езжу и ни одного последователя
|
# 673
18.04.2012, 14:40
|
|
Petrovi4,
я новенькие деповские задние фонари (верхние) прикупил светодиодные, красивые, хочу что-то типа рестайлинга сделать)))) стопсигналы у них совмещены с габаритами, диоды, остальные остаются 2а прозрачных отражателя, для заднего хода и поворотников.
Вопрос - что делать с нижними, может вместо стопов туда противотуманки вывести, либо противотуманки поставить на верх, какие-нибудь красные лампочки найти, а вниз вместо старых вывести задний ход, прозрачные, со штатным ведь ничего не видно.
Либо, есть мысль дополнительно к штатному ЗХ фонарю справа поставить ксенон от мотоцикла (тут обсуждали уже сто раз) и отдельно включать по надобности. Вроде как все в штатных местах, ничем не зацепишь. И техосмотр не докопается. Только от ксенона не расплавится фонарь?
|
# 674
18.04.2012, 18:12
|
|
nikskoll, у меня в штатном верхнем: габарит- противотуманка, в прозрачном поворот(желтые лампы) и стоп, задний ход в бампере, если сдавать назад не видно , то вкл с багажника рабочий
а вообще просто закрой их и ничего не ставь, там всегда столько грязи и всегда гниет проводка, а на этой проводке почему то еще разные нужные вещи стоят, у меня , пока не переделал, летел предох А\Т контрол и машина не заводилась
|
# 675
18.04.2012, 19:23
|
|
А я тупо запараллелил моддинговые фонари в крыльях с основными в бампере. Пусть лучше будет 5 стопов и 4 поворотника, для особо слепых водятлов
|
|
|
# 676
18.04.2012, 19:48
|
|
Сообщение от Petrovi4
пока не переделал, летел предох А\Т контрол
|
за подсказку большое спасибо, я сам думал их заглушить. Вроде все получается, кроме противотуманки. В бампере тогда прийдется одну красную подключить...
Сообщение от Александр Анатолич
Пусть лучше будет 5 стопов и 4 поворотника,
|
По ГОСТУ не положено
|
# 677
18.04.2012, 19:59
|
|
nikskoll,
Хм..а как я тогда техосмотр прошел ? %)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Petrovi4
там всегда столько грязи и всегда гниет проводка, а на этой проводке почему то еще разные нужные вещи стоят, у меня , пока не переделал, летел предох А\Т контрол
|
дядь Коль, а чем там за прикол с проводкой ? А то у меня тоже ошибка коробки вылетает периодически и один из задних габаритов не горит..может реально ноги оттуда растут ?
Последний раз редактировалось Анатолич, 18.04.2012 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 678
18.04.2012, 20:05
|
|
Александр Анатолич, взаимосвязь мне неизвестна, но она есть, в прошлом годе как сыро так все летит, все разобрал перепаял заизолировал лучще и сделал дополнительную защиту от грязи, описывал где то и фотки выкладывыал
|
# 679
18.04.2012, 20:14
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хм..а как я тогда техосмотр прошел ? %)
|
Не знаю как, повезло, видимо такие знатоки попались. Я на прошлой неделе проходил, меня досконально проверили. Световые приборы в первую очередь. Загляните в гост. Я когда по ксенону изучал вопрос все излазил, там четко написано сколько должно быть фонарей и какого цвета.
|
# 680
18.04.2012, 20:22
|
|
Petrovi4,
эх...тогда не мой случай..
nikskoll,
да не, лучше буду пользоваться неграмотностью наших "технарей"
|
|
|