|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
31.03.2010, 01:05
|
|
А тебе , что в начале темы советовали! Твои 9 см лифта, фигня для установки стольких девайсов. Проблем куча, выхлоп по работе неизвестный. Ставь передатку с нормальной понижайкой или купи другую авту
|
|
|
# 42
31.03.2010, 18:55
|
|
Сообщение от serzhkam
А тебе , что в начале темы советовали! Твои 9 см лифта, фигня для установки стольких девайсов. Проблем куча, выхлоп по работе неизвестный. Ставь передатку с нормальной понижайкой или купи другую авту
|
от тебя одна только критика.под капотом можно поставить любую турбину места завались .Делаю я все сам с этим проблем нет .меня интересовал вопрос какая от неё отдача,перелопатил 100-ню форумов(один отстой)рд-28 поставил подвод масла нет через 50 км зазвинела вот такая фигня везде.толковых с руками и головой порой НЕТ. НУ ЧТОЖ БУДУ ЖДАТЬ ТОЛКОВЫХ ОТВЕТОВ.
|
|
|
# 43
01.04.2010, 01:43
|
|
Да потому, что я занимался этим вопросом в плотную. И бабла похоронил не мало на этом деле. Поэтому и критика. Поэтому и не нашёл ни чего на других форумах. Обратись в любое моторное тюнинг ателье, 99%, что с темы съедут. Я пробовал. Даже концерн ни делает ни чего по этому поводу. А места действительно просто нет. Могу фотки турбового с близкого расстояния скинуть. Ткнёшь куда сей доп девайс воткнуть, только чур не в салон!
Удачи!
|
|
|
# 44
01.04.2010, 02:50
|
|
Сообщение от serzhkam
Да потому, что я занимался этим вопросом в плотную. И бабла похоронил не мало на этом деле. Поэтому и критика. Поэтому и не нашёл ни чего на других форумах. Обратись в любое моторное тюнинг ателье, 99%, что с темы съедут. Я пробовал. Даже концерн ни делает ни чего по этому поводу. А места действительно просто нет. Могу фотки турбового с близкого расстояния скинуть. Ткнёшь куда сей доп девайс воткнуть, только чур не в салон!
Удачи!
|
если не тяжело сбрось?зайди наши машины я сбросил туда 3 фотки с 6"лифтом .
|
|
|
# 45
01.04.2010, 14:03
|
|
|
|
|
# 46
01.04.2010, 18:11
|
|
|
|
|
# 47
01.12.2011, 17:01
|
|
А что насчет установки родной турбины на нетурбовый тд42? что надо менять?
весь впуск (от фильтра до двигателя)
выпуск (ну понятно, переделка под турбину)
тнвд на турбовый.
все остальное (головы, форсунки) - одинаковое?
цель - динамика по городу.
Или проще главные пары от спирита поставить?
|
# 48
01.12.2011, 17:19
|
|
Или проще главные пары от спирита поставить
|
Это как?
|
|
|
# 49
01.12.2011, 18:32
|
|
Сообщение от Валик
А что насчет установки родной турбины на нетурбовый тд42? что надо менять?
весь впуск (от фильтра до двигателя)
выпуск (ну понятно, переделка под турбину)
тнвд на турбовый.
все остальное (головы, форсунки) - одинаковое?
цель - динамика по городу.
Или проще главные пары от спирита поставить?
|
Понимаешь ТД-42 это лодочный дигатель он не высоко оборотистый,у него пик крутящего момента начинается с 1800 и до 2200 а дальше толку не какого только шум.И для того чтоб сделать его резвей нада поднять тягу с самих низов тоесть с ХХ,и турбину нада ставить которая работает постоянно вовсех режимах, ане импульсную.вот сдесь и начинается колхоз (поле для размышления)
|
|
|
# 50
02.12.2011, 01:45
|
|
ну в любом случае тд42 с турбиной резвее чем без турбины?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|