|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
26.11.2009, 19:31
|
|
зелёные лампочки по 21Вт - и будут мигать оранжевым...
а разве в штатных дорестайлинговых задних белых нету? Насколько помню слева точно есть, а вот правый фонарь можно аккуратненько превратить в зеркальное отражение левого...
|
|
|
# 482
27.11.2009, 00:52
|
|
Сообщение от kolyasik
Ксеноновая лампа,однако.
|
Так и подумал, мне уже предложили такой вариант, но мне не так плохо видно .
|
|
|
# 483
27.11.2009, 19:31
|
|
А я наверное заряжу,поворотники вверх а в бампер задний ход.
|
|
|
# 484
28.11.2009, 11:41
|
|
А если у кого в результате тюнинга освободится задний левый фонарь, который в бампере, то я бы купил если не дорого.
|
|
|
# 485
28.11.2009, 11:48
|
|
Кстати у меня в заднем бампере стоит противотуманка обычная маленькая галогеновая Диаметр 80мм. Питание от фонаря заднего хода. И никаких проблем, все видно. Еще у меня ЖПС с видеокамерой тоже очень помагает при движении задним ходом. Очень рекомендую.
|
|
|
# 486
30.11.2009, 00:38
|
|
Андрей (razmerr) а где ты такие патроны нашел? От какой волги? а то у меня немного (кардинально) другие. Они больше, а твои маленькие.
http://www.club-nissan.ru/forums/att...8&d=1240336992
Чего у тебя с личкой?
|
|
# 487
30.11.2009, 01:19
|
|
Кстати у кого-нибудь в бампере стоят вместо штатных фонарей прозрачные для заднего хода (кроме Николая (Petrovi4))? Не могу найти хотябы примерно в размер.
|
|
# 488
30.11.2009, 14:42
|
|
Рома у тебя же хорошая идея была высказана перепаять на прозрачный пластик родные , я думаю это гораздо разумней
|
|
|
# 489
30.11.2009, 16:44
|
|
Это я перепаяю. Мне счас нужно понять что это за патроны??? http://www.club-nissan.ru/forums/att...8&d=1240336992
|
|
# 490
01.12.2009, 00:21
|
|
Заменил
Приветствую коллеги! Заменил родные подсвеченные пустышки на изделие DEPO. Внешний вид на 5, качество по сравнению со штатными заглушками на 4+(кое где есть облой с внутренней стороны фары), тормоз/габариты - светодиодные. Нижние фары подключил как дубль габаритов5W/поворотов + птф 21W. (на мой взгляд, выглядит очень логично). Смотрится в реале здорово: никакой кустарщины/китайщины - все так как и должно быть с автосалона. Штатные предохранители не горят, возможно из-за того, что LED, а может просто пока везет. Заказывал в инете, доставка 2 недели, цена около 4600 (когда подсвечивал родные заглушки, тяга к сохранению аутентичности моего пепелаца заставила заказать в экзисте ниссановский провод, два заводских патрончика и три столь же ниссановских проводочка обошлись мне в 700!!! руб., результат меня лично не удовлетворил).
Не пинайте сильно- фотограф я слабый http://foto.mail.ru/mail/r-consalting/5
С уважением,
Антон
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|